Девочки, Юлина мама попросила меня собрать контакты тех, с кем Юля общалась, т.к. Юлин телефон исчез в больнице..... Пришлите мне, пожалуйста, в личку, либо на мэйл (strokina_s@mail.ru) или в аську 213-05-66-71 ваши контакты, я соберу все вместе и передам Юлиной маме.
Марина (MarinkaS), ты же вроде работала с Юлей? Может соберешь контакты тех, с кем Юля особенно тесно общалась?
Chade (11.06.2013)
как же это тяжело... когда вот так... и такая молодая и красивая... Она у нас красавица девочки... и для меня всегда останется самой улыбчивой девушкой))) с красивыми, ясными глазами...
Девочки спасибо всем кто был на прощании... всем кто находил слова утешения, на душе было очень тепло... и я уверена, что Юля глядя на нас, была рада, что мы все пришли...
Упокой Господи её душу
да, все верно написано.
Мы с Леной задержались в Храме, свечи поставить. Меня поразила по доброму бубашка одна, она подошла к нам и спрашивает про Юлю "она известная была? ТАК много людей пришло проститься, много цветов". Еще сказала, что это Юля хотела, чтобы мы пришли, поэтому все препятствия мы преодолевали. Я тут же себя вспомнила (встречу перенесли неожиданно шефу в итоге) и Ловелку, которая вовремя успела из бутово не смотря на сбой на серой ветке утром.

Девочки! Спасибо вам большое, что вы смогли там быть! Наверное, многие из нас тоже хотели проститься с Юлей, но в силу ряда причин не смогли этого сделать. А для родных Юли очень много значит, что ее любили столько людей, что она была им нужна и помнить ее будут очень долго!