+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 249

Тема: Прощание с Юлей

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Скорбим... Помним...
    Теперь тебе не больно и ты снова с нами... Юлечка, светлой тебе памяти и покойся с миром....
    Жестоко... Несправедливо... Горько... Нет слов, чтобы выразить все чувства...
    Но мы знаем, что у Тасеньки все будет хорошо, теперь ее будешь оберегать ты с небес...
    Сил родным пережить твой уход, такой скоропостижный и такой несправедливый....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Соболезную родным и близким. Сил им пережить это. Бог забирает самых лучших.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Пусть земля ей будет пухом...
    В голове просто не укладывается.....верила 100%, что все просто обязательно должно быть хорошо....
    Светлая память...
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Безумно жаль... (
    Юлю помню по одной из встреч форума - очень красивая улыбчивая девушка с огромными глазами и коротенькой стрижкой...
    Конечно же свадьба (готовились в одно время, отлично помню её отчет и фото) - очень необычная, нежная и запоминающаяся.
    Наш декабрьский поход в Алисин Домик, который как раз Юля и организовала... Уже тогда все знали про болезнь, и Миша был с ней - его сейчас мне жалко больше всех (( Он ОЧЕНЬ заботился о ней и было видно, что беспокоится, любит и дорожит. Она даже писала, что он её одну туда не отпустил, был готов сидеть в уголочке и просто за ней наблюдать, лишь бы ей плохо не стало... Меня всё это тогда очень тронуло ( Конечно, для любого мужа потеря жены - большое горе... Но тут явно была большая любовь и нежность друг к другу... Сил ему пережить всё это и начать жить новой счастливой жизнью...
    Тасечка вырастет замечательным человеком, у неё очень любящая и заботливая семья - я уверена. А еще, конечно, Юля каждую секунду будет с ней рядом...
    Царство Небесное тебе, дорогая... (
    =======

5. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dashenka (08.06.2013), Edelweiss:) (08.06.2013), feyka (08.06.2013), Foxy (08.06.2013), Kodya (08.06.2013), kroxa-nevesta (08.06.2013), Natulka (09.06.2013), Мышоночек (09.06.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А я еще очень хорошо запомнила Юлину елку)когда мы все тут участвовали в конкурсе)
    Красоты неописуемой и мне очень понравился интерьер в доме у Юли.
    А вообще мне все это напоминает историю Анны Герман.Прямо сразу про нее продумала.Очень схожие у меня чувства.Она ведь тоже ушла,оставив сына и любящего мужа.И тоже умерла от рака в расцвете сил.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    у меня слов нет. не верю, что это могло произойти.. произойти так быстро
    Читала каждую весточку и не было даже намека на столь быстрый исход..
    Девочки! Попрощайтесь пожалуйста с Юлей и за меня.. Я физически не могу присутствовать. Но всем сердцем буду с Ней..
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Мои соболезнования семье... Трагедия, как можно принять такое?.. Сил родным... Нет слов, нет.
    Юленьке Царства Небесного.
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Мои соболезнования семье... Трагедия, как можно принять такое?.. Сил родным... Нет слов, нет.
    Светлая память Юленьке.
    =======

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Мои соболезнования родным и близким и всем кто ее знал (( Светлая память. Пусть земля ей будет пухом. Царство Небесное (( Не возможно в это поверить ((

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Не находятся слова, чтобы описать свои тягостные эмоции, связанные с уходом такого положительного во всех смыслах человека. Дай Бог, сил мужу, маме, всем ее родным и близким! Очень тяжелое испытание им выпало.
    Юлечка, ты осталась в памяти живой, энергичной, веселой девушкой. Ты несла на форум заряд бодрости, справедливости , правильности. Мне очень нравилось твое восприятие жизни, твое умение радоваться тому, что тебя окружает. Не должно было так случиться - такая крошка у тебя.... люди не всесильны, к сожалению. Мягких тебе облачков! Огромной силы твоему любящему и любимому мужу, маме, сестре.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Emma (08.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>