+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Прививки в РД (БЦЖ особенно интересует)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    По своему опыту, теперь своим последующим детям в РД делать не буду ничего. Только спустя какое-то время и после консультации с иммунологом (у нас была проблема именно с бцж после роддомовской прививки). А уж в ситуации таких сомнений - тем более.
    тоже приняла подобное решение - в роддоме ничего делать не буду, а насчет БЦЖ вообще подумаю - делать ли ее когда либо
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Спасибо! теперь точно решили бцж не делать, а то я все сомневалась. Собственно я изначально была против. Но, зная случай подруги, которая, несмотря на все благополучие семьи, все-таки где-то в детстве с этой заразой столкнулась, как-то страшно стало не прививаться. Сделаем, но попозже

А в рд сразу отказ писать, по прибытии?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Спасибо! теперь точно решили бцж не делать, а то я все сомневалась. Собственно я изначально была против. Но, зная случай подруги, которая, несмотря на все благополучие семьи, все-таки где-то в детстве с этой заразой столкнулась, как-то страшно стало не прививаться. Сделаем, но попозже

Да они там несколько раз будут предлагать прививки сделать, несколько раз отказ напишет.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение

Как тебя в палату послеродовую привезут, то тут же начнут предлагать прививки и читать лекции о их необходимости. Там и напишешь отказ.

Я своему всё сделала. Единства мнений в этом вопросе нет, если обратиться к каким-либо источникам информации.
    Правда, мне в последний раз в местной ПК при выписке питания задали вопрос, есть ли прививки, а то у них якобы указание питание не выписывать, бред, конечно, но тем не менее, они всё бдят.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Мы в рд писали отказ и только с 1.5 лет начала потихоньку делать прививки и то выборочно.
    Но было много сомнений и волнений. Зато я точно знаю, что у ре нет аллергий, которые могут быть спровоцированными какой-либо из прививок и т. Д. Кстати, после первой акдс вылезла и не знаю на что конкретно и теперь вся в раздумьях делать дальше или нет.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    тоже приняла подобное решение - в роддоме ничего делать не буду, а насчет БЦЖ вообще подумаю - делать ли ее когда либо
    ну вот я хотела в год сделать (у нас в принципе медотвод был до этого), так что хорошо, что в рд не сделали бцж. А иммунолог отговорил в итоге делать совсем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр