+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 191

Тема: Кто Юлю знал лично, зайдите сюда.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Даты важны. В них прослеживается история. Спасибо...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Даты важны. В них прослеживается история. Спасибо...
    в архивах нет дат( я так и не смогла найти...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Ленок, понимаю, что сейчас вся в загрузе - учеба, работа, мама после операции. Хотела спросить на какой стадии сейчас подготовка материала для альбома?? Давай я чем-то помогу может????
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Девочки, а можно я одну идею выскажу. Тасе сказали, что ее мама стала звездочкой и вернулась она на небо. У меня есть книжка одна детская, там звездочка на веревочке/ниточке и ее на каждую страничку вставить можно. Очень трогательно. Может для книги для Таси взять эту идею? Что вот она мама,что всегда рядом!
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    2- Иришкин
    пиши меня, только хоть скажите, что отбираем
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Девочки которые разбирают Юлины посты.
    Тут конечно можно выкладывать, чтобы все прочитали вспомнили Юлю, но у меня огромная просьба... т.к. тема может уползти и мне тяжело потом будет все искать... высылайте мне то что уже разобрали на почту
    borodinaelena@yandex.ru
    а мы уже с Соней будем собирать в книгу по темам...
    Соня мне сегодня озвучила, что идея родным Юли очень понравилась, поэтому не будем откладывать в долгий ящик... пока еще все в памяти, надо сделать...
    И у кого есть фото Юли, так же высылайте мне.
    Книгу как только она будет готова, я всем покажу тут на форуме и все желающие участвовать в процессе, присоединяйтесь))) советы лишними не будут.
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Тут конечно можно выкладывать, чтобы все прочитали вспомнили Юлю, но у меня огромная просьба... т.к. тема может уползти и мне тяжело потом будет все искать... высылайте мне то что уже разобрали на почту
    borodinaelena@yandex.ru
    Соня мне сегодня озвучила, что идея родным Юли очень понравилась, поэтому не будем откладывать в долгий ящик... пока еще все в памяти, надо сделать...
    Книгу как только она будет готова, я всем покажу тут на форуме и все желающие участвовать в процессе, присоединяйтесь))) советы лишними не будут.
    Лен, я начала, но пришлю все как сделаю. Постараюсь к вечеру воскресенья сделать
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Лен, я начала, но пришлю все как сделаю. Постараюсь к вечеру воскресенья сделать
    Я тоже вышлю, когда все прочту. Тяжело это читать, тяжело...
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    borodinaelena@yandex.ru
    А если родным Юли идея понравилась и они оценили внимание форума, может так же распечатать им слова сожаления о Юоином уходе из последних тем? Вдруг им будет приятно узнать сколько человек сожалеет о ее уходе? Не в брошуре, может просто скопировать и переслать...
    =======

пока не знаю в каком конечном виде будет книга... что будем делить для Таси и для взрослых это уже точно... ссылки не уверена что нужны потому как форум может переехать на другой адрес или мало ли что... в общем вещь делается не на ближайшие лет 5-10... поэтому главное мысли... и главное цитаты Юлины... я уже буду все сортировать...
    7-ю страницу тож на меня можете записать если желающих не будет...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>