Даты важны. В них прослеживается история. Спасибо...
Даты важны. В них прослеживается история. Спасибо...
Девочки, а можно я одну идею выскажу. Тасе сказали, что ее мама стала звездочкой и вернулась она на небо. У меня есть книжка одна детская, там звездочка на веревочке/ниточке и ее на каждую страничку вставить можно. Очень трогательно. Может для книги для Таси взять эту идею? Что вот она мама,что всегда рядом!
Девочки которые разбирают Юлины посты.
Тут конечно можно выкладывать, чтобы все прочитали вспомнили Юлю, но у меня огромная просьба... т.к. тема может уползти и мне тяжело потом будет все искать... высылайте мне то что уже разобрали на почту
borodinaelena@yandex.ru
а мы уже с Соней будем собирать в книгу по темам...
Соня мне сегодня озвучила, что идея родным Юли очень понравилась, поэтому не будем откладывать в долгий ящик... пока еще все в памяти, надо сделать...
И у кого есть фото Юли, так же высылайте мне.
Книгу как только она будет готова, я всем покажу тут на форуме и все желающие участвовать в процессе, присоединяйтесь))) советы лишними не будут.
пока не знаю в каком конечном виде будет книга... что будем делить для Таси и для взрослых это уже точно... ссылки не уверена что нужны потому как форум может переехать на другой адрес или мало ли что... в общем вещь делается не на ближайшие лет 5-10... поэтому главное мысли... и главное цитаты Юлины... я уже буду все сортировать...
7-ю страницу тож на меня можете записать если желающих не будет...