+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 191

Тема: Кто Юлю знал лично, зайдите сюда.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    И давайте распределим (из тех кто вызвался разбирать сообщения Юли) кто какую страницу возьмет
    Я вчера скачала почти до утра сидела читала((( разбирать это очень сложно девочки( потому как ком в горле у меня стоит до сих пор...
    Давай распределять. Части сообщений Юли с нового форума:

1 - Lanlet
    2 -
    3 -
    4 -
    5 -
    6 -
    7 -

(Копируйте список и добавляйте себя)

---

Еще бы понять, что именно нужно отбирать...
    Последний раз редактировалось Lanlet; 10.06.2013 в 14:42.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    я тоже возьму страничку..
    1.
    2.
    3.Алёнка
    4.
    Только пока не совсем поняла.. нужно просто выделить Юлины сообщения..
    в каком виде разбор?
    Мне представлялось не всем скопом сообщения.. А выделить\разделить на темы, и из них сложется нелохой дневничок со вставками -фотографиями. Я дома тоже посмотрю - несколько фотографий у меня были...
    Последний раз редактировалось Алёнка; 10.06.2013 в 14:55.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    2- Иришкин
    пиши меня, только хоть скажите, что отбираем
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    1 - Lanlet
    2 -
    3 -
    4 -
    5 -
    6 - Lasto4ka (я просто вчера именно этот лист долго читала... его и разберу)
    7 -
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

И еще, мне кажется не стоит с этим совсем уж торопиться!
    Для родных и близких - эта трагедия - сейчас сильнейший шок!! Им нужно время - и не мало (далеко не 40 дней!!), чтоб душа приняла и поняла происходящее..
    Поэтому мне кажется, что люди только начнут осваиваться с мыслью об утрате.. а мы тут - бац и .. "подарок" в виде книги с Юлиными словами/мыслями о той (вчерашней) жизни.. Тасеньке сейчас вовсе не до чтения - а вот для Михаила, ее мамы, сестры.. - это может быть не совсем уж "приятное чтение-воспоминание.. ".. А вот, когда пройдет время, думаю такой подарок был бы им приятен... вот только вопрос времени - слишком уж риторичен..
    у меня например прошло уже 6 лет со смерти дорогого и близкого мне человека (ему было 43 года - всего!), но я до сих пор не могу смотреть на его фотографии.. не говоря уж о его собственноручных записях..
    Последний раз редактировалось Алёнка; 10.06.2013 в 14:59.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Давай распределять. Части сообщений Юли с нового форума:

1 - Lanlet
    2 -
    3 -
    4 -
    5 -
    6 -
    7 -

(Копируйте список и добавляйте себя)

---

Еще бы понять, что именно нужно отбирать...
    Девочки, я сегодня ночью почитаю, подумаю как разобрать их лучше.
    напишу тогда
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Да, после свадьбы все вроде, только одна форумчанка Люда (ник не помню) должна была через неделю свадьбу сыграть. Юля с Мишей на тот момент были одними из первых, Юля много очень советов давала всем девочкам!
    На фото некоторые девчонки, кто уже и не сидит на форуме, наверное. В белом, например, я ( да, давно это было), еще там Лельчик (Оля), Lanlet (Аня), Эйфория (Лена), Люба (Любаня ник был), девушка с ником цветок сакуры, не всех уже помню. Ну Юлю узнали, я думаю.
    Да-да, и я прекрасно помню эту встречу! И эту замечательную пару Юлю и Мишу. Помню что они танец свадебный танцевали под Бессаме мучо! У Юрия Николаевича (тогда популярного на форуме) репетировали.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    И еще, мне кажется не стоит с этим совсем уж торопиться!
    Для родных и близких - эта трагедия - сейчас сильнейший шок!! Им нужно время - и не мало (далеко не 40 дней!!), чтоб душа приняла и поняла происходящее..
    Поэтому мне кажется, что люди только начнут осваиваться с мыслью об утрате.. а мы тут - бац и .. "подарок" в виде книги с Юлиными словами/мыслями о той (вчерашней) жизни.. Тасеньке сейчас вовсе не до чтения - а вот для Михаила, ее мамы, сестры.. - это может быть не совсем уж "приятное чтение-воспоминание.. ".. А вот, когда пройдет время, думаю такой подарок был бы им приятен... вот только вопрос времени - слишком уж риторичен..
    у меня например прошло уже 6 лет со смерти дорогого и близкого мне человека (ему было 43 года - всего!), но я до сих пор не могу смотреть на его фотографии.. не говоря уж о его собственноручных записях..
    ++
    нам всем и то тяжело очень смотреть на фотографии. Многие плакать начинают. А какого родным? Должно пройти время и торопится не стоит...
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня ночью почитаю, подумаю как разобрать их лучше.
    напишу тогда
    согласна, нужно сначала продумать, как это должно выглядеть в конечном результате.. Иначе можно многое выкинуть из разбираемых страниц.. а ведь важно, мне кажется, почти что всё, что было ею написано/описано/посоветованно/расказанно
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Да-да, и я прекрасно помню эту встречу! И эту замечательную пару Юлю и Мишу. Помню что они танец свадебный танцевали под Бессаме мучо! У Юрия Николаевича (тогда популярного на форуме) репетировали.
    У нас тоже был Юрий Николаевич и Бесаме мучо)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>