+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Кто Юлю знал лично, зайдите сюда.

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    А я бы для Тасеньки предложила бы, собрать все Юлины темки: всё то, о чем писала сама Юля (про жизнь). Включая и старый форум.
    Ведь этот форум- это ж как наш дневник. И Юлечка очень много здесь писала своих мыслей..
    Но не прям сейчас.. А чуть погодя, как ты правильно написала..
    Поддерживаю! Мне кажется Тасе будет интересно прочитать не то, что мы напишем про Юлю, а что писала она сама. Благо на старом и новом форуме сохранилось много ее сообщений.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Мне кажется Тасе будет интересно прочитать не то, что мы напишем про Юлю, а что писала она сама. Благо на старом и новом форуме сохранилось много ее сообщений.
    Согласна, но те, кто общался лично из нас, возможно добавят то, что не написано или утрачено или просто было сказано устно, конечно только вы это хорошо помните. Может тогда создать отдельную темку типа "воспоминания о Юле для Таси", возможно прикрепить ее наверху, и каждый сможет туда добавить то что найдет или поработать над "отделением мусора от нужного текста".
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр