Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Временно удаленных тем, то есть которые можно восстановить, от Юли в базе не нашла. Так что надо ее поискать внимательнее, возможно ее пропустили, может она писала не зарегистрированной?
Удалить сама полностью она вряд ли могла. Полностью удалить тему можем только я и кошка лена. Я не помню чтобы удаляла. Так что поищите. А что в той теме было? Может все же по ссылке она и есть?

Когда поиск запускаете, смотрите на его доп.параметры, там по умолчанию может быть выставлено "искать за последние 3 месяца" например. И ссылку на результаты поиска давать на форуме бесполезно, потому что поиск привязан к тому кто его запускал. Другой его не увидит никак. Я тоже не увижу.
Юля точно писала на секретном, тема была как раз между этими двумя - когда её срочно госпитализировали в онкоцентр. Как она там лежала в декабре, сдавала кучу анализов, все приходило отрицательным. Как её отпустили на НГ домой, как поздравляли Юлю... Как потом Юля даже вышла на работу, подцепила грипп, и резко ухудшилось её состояние... До той темы, где Юля просила снижать энергетику. Период - с 6 декабря и до конца января примерно, может, первые дни февраля ещё.