Сообщение от
Алёнка
И еще, мне кажется не стоит с этим совсем уж торопиться!
Для родных и близких - эта трагедия - сейчас сильнейший шок!! Им нужно время - и не мало (далеко не 40 дней!!), чтоб душа приняла и поняла происходящее..
Поэтому мне кажется, что люди только начнут осваиваться с мыслью об утрате.. а мы тут - бац и .. "подарок" в виде книги с Юлиными словами/мыслями о той (вчерашней) жизни.. Тасеньке сейчас вовсе не до чтения - а вот для Михаила, ее мамы, сестры.. - это может быть не совсем уж "приятное чтение-воспоминание.. ".. А вот, когда пройдет время, думаю такой подарок был бы им приятен... вот только вопрос времени - слишком уж риторичен..
у меня например прошло уже 6 лет со смерти дорогого и близкого мне человека (ему было 43 года - всего!), но я до сих пор не могу смотреть на его фотографии.. не говоря уж о его собственноручных записях..
Так никто и не собирается отдавать это сейчас и в ближайшее время тоже... просто это надо сделать именно сейчас. Потому что потом найдется куча других дел... Юли нет, но мы все продолжаем жить... и жизнь будет идти быстро... и время будет летет незаметно... а сейчас пока все готовы это сделать, почему бы и нет.
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!