+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Кто Юлю знал лично, зайдите сюда.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Мне нравилось и нравится определение: любовь - это влюбленность не убиваемая временем и бытом

Девочки, я давно заявила мужу, что в 50 лет буду выглядеть лучше, чем сейчас, доХтор мне поможет.
    Я положительно отношусь к пластической хирургии, лишь бы в пользу и не уродовало. Кстати, вставные зубы и удаленные родинки - это тоже из этой же темы
    А лет так через 20 наша пластиковая медицина ваще будет супер пупер офигенная и доступная

что такое хорошо, а что такое плохо, каждый определяет себе сам.... А Боженька он все видит.....

Я с детства привыкла, что папа делал множество "женских" дел: готовил (кстати вкуснее мамы), пылесосил, пастельное белье частенько гладил, посуду мыл, пыль вытирал и т.п., хотя и мама тоже все это делала. Т.е. обязанности делились по принцыпу, кто более свободен, тот и делает. Единственное, папа не стирал.
    А вот у мужа в семье пахала по дому всегда мама, а папа днями и ночами деньги зарабатывал, поэтому у моего мужа четкая установка с детства, что все дела по дому делает женщина.
    И вот с такими разными детскими установками к домашнему труду стали жить вместе, при чем, график работы у нас одинаковый, устаем тоже одинаково..... Были столкновения, пахать вторую смену по дому у меня не было ни сил, ни желания.... И я быстренько расставила точки над "и".
    Сначала решили бытовые вопросы разделением обязанностей, а теперь у меня помошница по дому, я только заправляю стиральную машинку, готовлю, кроме выходных, в выходные готовит муж, и глажу его рубашки.

Естественно, у меня с детства сохранилось четкое убеждение, что нет такого понятия "женские обязанности", кроме стирки. Мужики все могут делать! Поэтому домашние дела делятся по принципу, кто свободнее, тот и делает.

Про Москву:
    Экология - ужасная
    Подделки - дофига, даже в мега бутиках
    Обманывают - да только не проконтролируй, за твои же бабки тебя и обуют
    Сфера услуг - нет ее у нас
    Хамство - да мы через тему это убсуждаем, сплошное хамство
    Грязь - без комментариев
    Гаишники и менты - тоже без комментариев

Но несмотря на все это, Москву я лично очень люблю, это не объяснимая любовь. Вот как дети маму любят, даже если она их бьет, ругает, и т.п., они все равно ее тупо любят....
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (10.06.2013), Rusya (11.06.2013), tatochka (10.06.2013), Vladislava (10.06.2013), Бельчонок (12.06.2013), Ленточка (10.06.2013), Неземная (10.06.2013), Пилюлька (15.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр