Мне нравилось и нравится определение: любовь - это влюбленность не убиваемая временем и бытом
Девочки, я давно заявила мужу, что в 50 лет буду выглядеть лучше, чем сейчас, доХтор мне поможет.
Я положительно отношусь к пластической хирургии, лишь бы в пользу и не уродовало. Кстати, вставные зубы и удаленные родинки - это тоже из этой же темы
А лет так через 20 наша пластиковая медицина ваще будет супер пупер офигенная и доступная
что такое хорошо, а что такое плохо, каждый определяет себе сам.... А Боженька он все видит.....
Я с детства привыкла, что папа делал множество "женских" дел: готовил (кстати вкуснее мамы), пылесосил, пастельное белье частенько гладил, посуду мыл, пыль вытирал и т.п., хотя и мама тоже все это делала. Т.е. обязанности делились по принцыпу, кто более свободен, тот и делает. Единственное, папа не стирал.
А вот у мужа в семье пахала по дому всегда мама, а папа днями и ночами деньги зарабатывал, поэтому у моего мужа четкая установка с детства, что все дела по дому делает женщина.
И вот с такими разными детскими установками к домашнему труду стали жить вместе, при чем, график работы у нас одинаковый, устаем тоже одинаково..... Были столкновения, пахать вторую смену по дому у меня не было ни сил, ни желания.... И я быстренько расставила точки над "и".
Сначала решили бытовые вопросы разделением обязанностей, а теперь у меня помошница по дому, я только заправляю стиральную машинку, готовлю, кроме выходных, в выходные готовит муж, и глажу его рубашки.
Естественно, у меня с детства сохранилось четкое убеждение, что нет такого понятия "женские обязанности", кроме стирки. Мужики все могут делать! Поэтому домашние дела делятся по принципу, кто свободнее, тот и делает.
Про Москву:
Экология - ужасная
Подделки - дофига, даже в мега бутиках
Обманывают - да только не проконтролируй, за твои же бабки тебя и обуют
Сфера услуг - нет ее у нас
Хамство - да мы через тему это убсуждаем, сплошное хамство
Грязь - без комментариев
Гаишники и менты - тоже без комментариев
Но несмотря на все это, Москву я лично очень люблю, это не объяснимая любовь. Вот как дети маму любят, даже если она их бьет, ругает, и т.п., они все равно ее тупо любят....
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!