+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 191

Тема: Кто Юлю знал лично, зайдите сюда.

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    пока не знаю в каком конечном виде будет книга... что будем делить для Таси и для взрослых это уже точно... ссылки не уверена что нужны потому как форум может переехать на другой адрес или мало ли что... в общем вещь делается не на ближайшие лет 5-10... поэтому главное мысли... и главное цитаты Юлины... я уже буду все сортировать...
    7-ю страницу тож на меня можете записать если желающих не будет...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А если родным Юли идея понравилась и они оценили внимание форума, может так же распечатать им слова сожаления о Юоином уходе из последних тем? Вдруг им будет приятно узнать сколько человек сожалеет о ее уходе? Не в брошуре, может просто скопировать и переслать...
    я думаю не стоит...не нужно теребить рану читая о сожалениях об уходе...
    итак больно, а тут еще....
    идея книг и Юлиных слов-память, которая должна вызывать улыбку, тепло, гордость
    горечь утраты итак есть...
    я думаю,они сами понимают, что многие люди, с которыми была знакома Юля заочно, скорбят...

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Я прочла в какой-то теме, что Юля так и не распечатала фото. Я могу написать фотографу, который снимал свадьбу, беременность, Тасины праздники. Попросить записать фото на диск.Надеюсь, что у него сохранился архив. Нужно?
    =======

Могу взять 7 часть, только объясните, что делать нужно и какие сроки.
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Могу взять 7 часть, только объясните, что делать нужно и какие сроки.
    Ксюш, примеры что выбирать в темке есть... нужно Юлины мысли обо всем... в принципе сортировать даже не обязательно.. главное выбрать их из общего списка... постов у Юли было много и нам нужно уловить самое главное) смешное, серьезное, о Тасе, о Мише...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Я прочла в какой-то теме, что Юля так и не распечатала фото. Я могу написать фотографу, который снимал свадьбу, беременность, Тасины праздники. Попросить записать фото на диск.Надеюсь, что у него сохранился архив. Нужно?
    фото не помешали бы... у меня фотографий Юлиных не осталось... у девочек есть что-то, они мне вышлют я думаю. Люда обещала скинуть фото мне с Тасиного дня рождения.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я бы предложила оставить сообщения в экселе и поставить в доп.столбце признак
    "о жизни"
    "о стране"
    "обо всем на свете"
    "ни о чем".

Тогда с помощью фильтра можно сразу выбрать сообщения на заданную тему. и ласточка их легко обработает.
    Ну и если по смыслу сообщение следует дополнить тем, что было в теме, то надо дополнять, дописывать от себя. Например другим цветом.
    Поддерживаю. Наверно так будет удобнее всего.
    =======

Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    фото не помешали бы... у меня фотографий Юлиных не осталось... у девочек есть что-то, они мне вышлют я думаю. Люда обещала скинуть фото мне с Тасиного дня рождения.
    напишу ему сейчас, надеюсь, он хранит архив. свадьба Юли и Миши была в 2007 году, верно?
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Да, в 2007-м.
    =======

Марин, спасибо! не помнишь, 2 июня?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>