+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 191

Тема: Кто Юлю знал лично, зайдите сюда.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Да я вроде тоже сначала начала в Ворд переносить. Потом согласилась с Таней, что Ласточке будет проще, а мне быстрее, если всё в таблице останется. Может потом ещё сразу всё скопом раскидаю в другую таблицу по темам отсортировав.

А как ты разделяешь для себя "общее" и "ни о чем". По мне так это одно и то же.

Вообще всё-таки я путаюсь, что надо выбирать. Отчитываю посты с кулинарного. Юля много описывает, что любит готовить (рецепты). Как бы она накрыла стол. Тасе это в будущем может быть интересно?
    я отбираю по принципу-что это говорит о Юле. Ну даже в плане может тех же рецептов,или я вот выделила ее воспоминание о детстве в капоре)) Словом,для меня то,что читается обезличенно и без интереса понять,откуда и зачем-оно не нужно. Поэтому раздел"общее" я вообще не делала. Раздел " о жизни"-это ее размышления о том,чего бы в принципе хотелось,и как можно было бы улучшить жизнь,и для чего(парки-сады, график работы) С другой стороны,меня сейчас тревожит тема ее мамы. Я стараюсь вычленить хорошее,чтобы не появилось обиды. С другой стороны,мне хочется,чтобы ее мама поняла,как была неправа в общении с дочерью((( Хотя,наверно,это не нужно.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    С другой стороны,меня сейчас тревожит тема ее мамы. Я стараюсь вычленить хорошее,чтобы не появилось обиды. С другой стороны,мне хочется,чтобы ее мама поняла,как была неправа в общении с дочерью((( Хотя,наверно,это не нужно.
    Мне кажется, что поздно уже понимать.... Если только в плане воспитания Таси... Конечно, лучше некоторую цензуру провести и кое-что из сообщений не заметить, чтобы никого не обидеть...
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nezhka (17.06.2013)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что поздно уже понимать....
    Да,ключевая фраза. Спасибо, мне как раз ее не хватало. Думаю,завтра довершу свою страницу.
    У меня еще есть раздел,который я не знаю,Куда ткнуть-пока он идет под названием "форумчанкам" Там не размышления в тему,а конкретные пожелания,сочувствия. не "+1" или "держу кулачки" а настоящие сообщения,которые просто нельзя убирать.Там вроде и о детях, и о жизни,но это Юлины советы. Очень мудрые,надо сказать. Может,так и обозвать- "Юлины советы"?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    мне хотя бы месяц. я написала фотографу, но обозначила только год и имена, представляешь как он в архиве 6-летней давности будет искать.
    свадебные фото я видела на одноклассниках.
    не знаешь, Юля распечатывала фото со свадьбы и беременности?
    Ксюш, Гунчев в курсе происходящего, я ему писала от имени своего Антона, когда мы начали собирать деньги для Юли, он материально помогал и вроде в группе на фб состоял.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    В итоге как решили сделать в таблице?
    Я сейчас в ворде сделала и то не все, переделывать?
    Приболела маленько, но я делаю не теряйте меня
    Напишите на адрес propisha@mail.ru в каком формате делать, а то не всегда захожу на форум
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Нежка, не надо. Представь каково маме было бы это читать и узнать сейчас о каких-то юлиных обидах. Возможно они это проговорили, возможно нет. Не думаю что нам стоит ворошить их отношения. А в плане воспитания - у Таси прежде всего есть папа...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    И еще напишу...
    Насколько я понимаю, в книжку в любом случае ВСЁ не поместится. Мне кажется что отобранные вами сообщения надо потом объединить и просто оставить большим вордовским файлом. Не сейчас, а намного позже, лет через 10-15 и дальше, я думаю, Тасе будет интересно всё это прочитать, просто чтобы узнать побольше о маме...
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    А у вас много сообщений остается? Мы оставляем только самые-самые или лучше оставить побольше?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    А у вас много сообщений остается? Мы оставляем только самые-самые или лучше оставить побольше?
    я оставляю по максимум
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Девочки, спасибо вам за вашу работу!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>