+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Кто Юлю знал лично, зайдите сюда.

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    А у вас много сообщений остается? Мы оставляем только самые-самые или лучше оставить побольше?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    А у вас много сообщений остается? Мы оставляем только самые-самые или лучше оставить побольше?
    я оставляю по максимум
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    Я оставила тоже по максимум, убирала только незначительные высказывания, которые вовсе не подходят для того, чтоб по ним можно было составить образ..
    Но я еще выделяла из каждого сообщения, вопрос/ тему, чтоб было понятно о чем идет речь в ответе Юли.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    у меня из 1000 осталось 280. Я в основном удаляла сообщения, в которых Юля что-то продавала/покупала, советовалась как лечить Тасю, поздравляла форумчанок. Про бывших мужчин тоже удалила, вряд ли Мише будет приятно это читать, да и ничего существенного там нет. Постараюсь в ближайшие дни еще раз просмотреть все сообщения, вдруг что-то лишнее удалила и сделаю столбик с признаками.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Девочки, вы такие умнички!
    Спасибо вам!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    что-то у меня намного меньше вышло))) Надо еще раз пересмотреть.

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    что-то у меня намного меньше вышло))) Надо еще раз пересмотреть.
    У меня уже тоже меньше осталось.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр