+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>
Показано с 171 по 180 из 191

Тема: Кто Юлю знал лично, зайдите сюда.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Девочки, спасибо Вам за Вашу кропотливую работу!
    Человек живет пока жива память о нем...
    Вы делаете очень ценную работу, результаты которой - это неоценимый вклад
    в формирование образа мамы для Тасеньки...
    Девочка слишком мала, чтобы хорошо помнить маму и пройдут годы, чтобы она прониклась
    смыслом многих вещей,о которых писала Юленька...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (18.06.2013), kroxa-nevesta (18.06.2013), Lanlet (18.06.2013), nata314 (18.06.2013), Алинчик (18.06.2013), Масяня (18.06.2013), Мышоночек (18.06.2013), Неземная (18.06.2013)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    А у вас много сообщений остается? Мы оставляем только самые-самые или лучше оставить побольше?
    Я оставила тоже по максимум, убирала только незначительные высказывания, которые вовсе не подходят для того, чтоб по ним можно было составить образ..
    Но я еще выделяла из каждого сообщения, вопрос/ тему, чтоб было понятно о чем идет речь в ответе Юли.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    у меня из 1000 осталось 280. Я в основном удаляла сообщения, в которых Юля что-то продавала/покупала, советовалась как лечить Тасю, поздравляла форумчанок. Про бывших мужчин тоже удалила, вряд ли Мише будет приятно это читать, да и ничего существенного там нет. Постараюсь в ближайшие дни еще раз просмотреть все сообщения, вдруг что-то лишнее удалила и сделаю столбик с признаками.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Девочки, вы такие умнички!
    Спасибо вам!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    что-то у меня намного меньше вышло))) Надо еще раз пересмотреть.

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Девочки, на сегодняшний день я получила разобранную страницу только от Алёнки.
    Больше никто не высылал...???
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, на сегодняшний день я получила разобранную страницу только от Алёнки.
    Больше никто не высылал...???
    Я пока нет. Если можно, то пришлю в конце следующей неделе (крайний срок). Или нужно раньше?
    =======

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    что-то у меня намного меньше вышло))) Надо еще раз пересмотреть.
    У меня уже тоже меньше осталось.
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Девочки понимаю, что дело это не совсем простое... все вычитать и разобрать... НО я не могу ничего начинать пока не соберется все информация... кто по каким-то причинам не может напишите мне я возьму страницу себе... затягивать тоже не очень хочу с этим делом, т.к. потом у всех будет куча своих дел и забудется все... понятно что вроде спешить некуда, но лучше сделать сейчас...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки понимаю, что дело это не совсем простое... все вычитать и разобрать... НО я не могу ничего начинать пока не соберется все информация... кто по каким-то причинам не может напишите мне я возьму страницу себе... затягивать тоже не очень хочу с этим делом, т.к. потом у всех будет куча своих дел и забудется все... понятно что вроде спешить некуда, но лучше сделать сейчас...
    Лен, когда надо? Я почти доделала, но вот именно почти. Если надо срочно, то отложу остальные дела и доделаю.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>