+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Кто Юлю знал лично, зайдите сюда.

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто еще не выслал мне разобранные странички отпишитесь на почту мне borodinaelena@yandex.ru
    И если есть возможность дошлите в ближайшие недели две.
    Спасибо
    Ленок, помощь нужна какая-нибудь еще?
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Ленок, помощь нужна какая-нибудь еще?
    Да пока особо нет) я еще не собрала все страницы... у меня есть только 2,3,5 и моя 6... не хватает 3х еще... из того что получила посты уже по темам рассортировала... теперь лишь осталось решить как все это впихнуть в книгу))) идей пока ноль) Но я работаю над этим вопросом... я честно не думала что так затянется... да и еще поступление мое кучу времени отняло.... В общем сейчас цель номер один собрать оставшиеся три страницы... Еще раз попрошу если вдруг кто-то не может найти время и силы напишите мне на почту я сама разберу эти страницы. я без напрягов это сделаю... весь август и половина сентября у меня более менее время есть...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр