+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Кто Юлю знал лично, зайдите сюда.

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Разбираю архив свадебного старого форума)
    Может кому интересно будет почитать

Вопрос: Как вы решили пожениться???
    Ой, а у нас совсем дурдом был....
    Отношения развивались мега быстро...
    В любви мне признался среди ветрин магазина "Седьмой континет", а я была вся в слезах и соплях..., и стояли мы такие долго в обнимку, он мне слезы вытирал, я ревела, а люди на нас с осторожностью и любопытством посматривали...
    До сих пор помним даже что на полках этих ветрин лежало))))
    Ну после таких бурных эмоций он мне и сказал очерь трезво и рационально, что раз люди встречаются (особенно в нашем возрасте), знгачит не просто так дабы время приятно провести, а потенциально настраиваясь на долгие серьезные семейные отношения....
    После этого мы стали жить вместе....
    Через полгода, как стали жить вместе, сделал предложение...
    А теперь вот готовимся )))))

У меня так много идей, а зацепиться ни за одну не могу, а все потому, что мой БМ пока в процесс включаться не желает.
    Прикалывается надо мной или гримасы строит жуткие, когда я его за комп не пускаю, в форуме общаюсь.....
    Но когда я ему начинаю какие-нибудь приколы или страсти форумские рассказывать или зачитывать, сразу меняется, проявляет интерес, и фотки с удовольствием смотрит...
    Хотя чувствую с его стороны все равно какую-то неуверенность, или он еще не осознал до конца, что решили жениться, узакониться. А т.к. он мега ответственный, то он более чем серьезно относится к бракосочетанию. Он морально себя (мне так кажется) накручивает, что после свадьбы все изменится, ему придется завязать с парашютным спортом, т.к. это опасное занятие, а семья - это ответственность.....
    В общем, как-то все еще не на "крыльях" у нас...

На самом деле, как только мы познакомим родителей, а его мама и папа непосредственно очень хотят ехать к моим в др. город, чтоб сватавство (ваш товар, наш купец) и т.п., всё как по науке И это с учетом что люди все мега современные, веселые уж очень...
    Ну так вот, как только знакомство родителей произойдет с дарениями колечка и озвучиванием точной даты свадьбы, вот тогда я на своего БМ "сяду", и мы начнем активно готовиться к торжеству, по крайней мере что-то уже можно будет бронировать, можно будет начинать общаться с преподавателями танцев, ну и т.д.

Я мега капризная и требовательная к мужчинам, поэтому до 24-25 на ровесников никакого внимания не обращала......
    Я выращенная родителями как "тепличный" цветочек, все у меня в розовом свете...
    Поэтому мужчина мне нужен был "уличный", сильный, выносливый, мудрый, но в тоже время нежный, заботливый, и понимающий именно меня, разговаривающий со мной на моем языке...
    Я такого встретила)))) Оказался ровесником, сама до сих пор фигею от этого факта....
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

kroxa-nevesta (27.10.2013), Lanlet (27.10.2013), MarinkaS (07.08.2013), NeTakaya (07.08.2013), qwerty (27.10.2013), Верунчик (07.08.2013), Неземная (27.10.2013)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Даты важны. В них прослеживается история. Спасибо...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Даты важны. В них прослеживается история. Спасибо...
    в архивах нет дат( я так и не смогла найти...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Ленок, понимаю, что сейчас вся в загрузе - учеба, работа, мама после операции. Хотела спросить на какой стадии сейчас подготовка материала для альбома?? Давай я чем-то помогу может????
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Девочки, а можно я одну идею выскажу. Тасе сказали, что ее мама стала звездочкой и вернулась она на небо. У меня есть книжка одна детская, там звездочка на веревочке/ниточке и ее на каждую страничку вставить можно. Очень трогательно. Может для книги для Таси взять эту идею? Что вот она мама,что всегда рядом!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр