-
Про вступление в наследство от отца. Что делать?
Умер мой папа. Все было в нашей жизни, и ссорились, и мирились. С мамой моей они развелись, когда мне было 9. После этого мы общались, то более тесно, то менее. Верится в это с огромным трудом, но нужно как-то идти дальше.
Отец был очень скрытным человеком. Жил у жены. Я знаю, что у него была дача (я лично помогала ее приобрести), машина и квартира. Квартиру он купил на деньги, которые получил от продажи квартиры умершей мамы(бабушки тоесть), купил в другом районе и ...женился официально. Я не знаю. есть ли там завещание, я вообще ничего не знаю (((. Мозги отказываются этим заниматься, но я понимаю, что я не хочу профукать семейное имущество. В свое время отец разменял мамину муниципальную квартиру, в которую его по доброте прописали, оставив нас в однушке нос к носу, потом он эту комнату продал и купил себе машину, дачу и сделал ремонт в квартире жены, потом вот получил наследство отматери и женился официально((. Я за все его прощаю, если бы его можно было вернуть...... Но я не хочу все отдавать его жене. Что мне делать-то теперь? Еще есть дедушка, его папа, инвалид 2 группы не рабочей, он же, получается, идет вне очереди? дедушка сказал, если ты хочешь, я вступлю в наследство, хоть ему 78 лет и, естественно, ничего не надо. Направьте меня, куда мне бежать и что делать.
=======
-