+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Работа дома и годовас)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Работа дома и годовас)

Насколько реально подрабатывать дома репетиторством при наличии рядом годоваса? Ребенок час будет в состоянии занять себя? Ну например посидеть при этом рядом?Или еще нет? Мне с детками работать, то есть время с трех до пяти лучшее, спать то он не будет уже в это время, наверное
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    по мне - нереально.
    дочке год сейчас, она все время требует внимания, сама себя занять может на 5 минут максимум.
    Я своими делами занимаюсь, когда она спит только.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У меня вся работа только в дочкин сон... К сожалению, никто ее отвлечь от меня не может, если знает, что я дома... Сама себя занять - 5 минут максимум, при "очень надо" - мульты на 10-15 минут.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Блин( жалко
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Насколько реально подрабатывать дома репетиторством при наличии рядом годоваса? Ребенок час будет в состоянии занять себя? Ну например посидеть при этом рядом?Или еще нет? Мне с детками работать, то есть время с трех до пяти лучшее, спать то он не будет уже в это время, наверное
    Ты попробуй себе обеспечить днем час свободный, причем жестко свободный, и посмотри, как это будет получаться.
    По мне так это вещи несовместимые, потому что если даже тебе кажется что ребенок спокойный, но как только тебе будет нужно чтобы он был ТОЧНО спокойный, он начнет мешать.
    Но чудеса бывают. Я так понимаю что qwerty так работает.
    Из советов специалистов: если хочешь чтобы в какой-то момент ребенок тебе не мешал, то в другой момент надо потратить на ребенка избыточное количество внимания. Компенсировать ребенку. Вот только не уверена что это сработает в год. По-моему 1-3 года это самый невменяемый возраст, потому что уже всюду лезет, но еще ничего не понимает, ничего невозможно объяснить, и не может сам себя занять.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Если ребенок не будет в это время спать, то нереально. Хотя вполне реально, что ребенок может сам себя развлекать в течение часа, но только не по заказу, и не тот час, который выберут за него. Это уже не говоря о том, что оставить на целый час годовалого ребенка без внимания и присмотра мягко говоря страшновато.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну я бы не была так категорична.
    Я с ребенком дома пару раз собеседование по vc проводила. Просто предупредив человека, что иногда в поле зрения вдруг будет появляться ребенок.
    ТО есть если твои ученики не против ( или их родители) если ты изредко лялика возьмешь на руки, или он будет сидеть под ногами возиться, то проблем не вижу.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    По мне не реально, ещё всё от ребёнка зависит. Кто-то сидит и собирает пирамидки, а кто-то осваивает всё, что есть в доме. Во время дневного сна все дела делать, иначе маловероятно, но попробовать можно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Бывают конечно разные дети. С сыном это было не реально на 100%. С дочкой у меня попроще, она может себя занять дольше, чем сын, аккуратна и не требует постоянного внимания. Но это и правда тогда, когда ей хочется, как выше правильно писали. А не по заказу. Если мне надо позвонить, срочно что то сделать или еще что-то - она обязательно придет, или покакает, или будет плакать или еще что-то
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Реально, я так работаю, с 21 дня дочки. Все зависит от твоего настроя, ребенка, возможности его отвлечь-развлечь-занять
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>