На мой взгляд нереально. Я работала с года по 4 часа в день, но при этом 2 часа брала няню на погулять и 2 часа сон.
Активности, где требовалось жесткое время планировала на время поогулки, а те что можно сместить по времени делала во время сна.
Зависит и от работы -с Лёликом работала с 2х недель на удаленке бухгалтером, эта работа позволила мне и ребенком заниматься и квалификацию не растерять! по моей нынешней должности - менеджер по производству - предлагают - но сама не хочу, реально не дадут заниматься ребенком - телефон оборвут, да и работа нервная!
Еще месяца 1,5 назад у меня было больше свободного времени (хотя мне и его было мало), а сейчас - это какой то караул, ребенок забирает все время. И судя по форумским детям, как раз в год многие переходят на 1 сон, так что времени еще меньше![]()
Вспомнилось... у меня старшая часто болела, поэтому дома часто работала, на телефоне, в скайпе на связи всегда. Так вот совсем не редкость, ты с кем нибудь ведешь деловую беседу, а слышишь из туалета громкое - "Мама, я покакала!" (а ты продолжаешь разговор, мягко завершая его, обещая перезвонить попозже, а из туалета монотонно, но громко "Я покакала- я покакала- я покакала").
Ну ладно, когда с коллегами общаюсь, они у меня замечательные, понимающие - посмеялись, а вот как реагируют всякие партнеры по проектам, я даже не хочу представлять![]()
Не бываетНа время занятий Варю забирает кто-нибудь из взрослых в другую комнату
Сама работала из дома, когда дети маленькие были. Правда у меня работа дизайнерская и мне не каждый день нужно общаться с заказчиками, и то постоянно отвлекаться на "попить", "пописать", "достать игрушку" и пр. очень сложно. Да и до сих пор, порой, приходится закрывать их в другой комнате с мультами и объяснениями, что мне нужно поговорить по телефону. Хватает их минут на 15.