+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Работа дома и годовас)

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вспомнилось... у меня старшая часто болела, поэтому дома часто работала, на телефоне, в скайпе на связи всегда. Так вот совсем не редкость, ты с кем нибудь ведешь деловую беседу, а слышишь из туалета громкое - "Мама, я покакала!" (а ты продолжаешь разговор, мягко завершая его, обещая перезвонить попозже, а из туалета монотонно, но громко "Я покакала- я покакала- я покакала").
    Ну ладно, когда с коллегами общаюсь, они у меня замечательные, понимающие - посмеялись, а вот как реагируют всякие партнеры по проектам, я даже не хочу представлять
    У меня так сын страшным шепотом из-за плеча сказал: что он какать хочет, потому что ему было велено сидеть в комнате смотреть мульты и играть, пока мама с дядей разговаривает (собеседование по скайпу). Хорошо, что в связи какие-то неполадки случились )))

По теме: у меня вся работа была только в ребенкин сон. Иначе постоянно отвлекал, это конечно не каждые пять минут, но 2-3 раза в час точно. Так что или договариваться с клиентом, что фоном будет ребенок, или нанимай на этот час няню.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    У меня так сын страшным шепотом из-за плеча сказал: что он какать хочет, потому что ему было велено сидеть в комнате смотреть мульты и играть, пока мама с дядей разговаривает (собеседование по скайпу). Хорошо, что в связи какие-то неполадки случились )))

По теме: у меня вся работа была только в ребенкин сон. Иначе постоянно отвлекал, это конечно не каждые пять минут, но 2-3 раза в час точно. Так что или договариваться с клиентом, что фоном будет ребенок, или нанимай на этот час няню.
    В любом случае годоваса не посадишь за мультики на целый час. Не тот возраст, чтобы можно было так долго мультики смотреть...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Если правильно поняла-репетиторство?!
    то не советую. Конечно, все зависит от клиента, но некоторые категорично против наблюдать ребенка наруках в процессе работы, все равно на него отвлекаешься...
    а если клиенты дети-вдвойне не советую..
    мало что домашняя обстановка, так еще и мелочь рядом ходит.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Да, ладно, отложим тогда работу на попозже
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я уже поняла, что ты передумала, но добавлю свои 5 копеек. у меня младший, когда мы с ним вдвоем дома, играет сам с собой, но вот стоит появиться чужому человеку, он залезает на меня, ноет, боится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр