+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 115 из 115

Тема: Почему?...

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я наверное очередную чушь скажу, и понятно что химия это не метод профилактики, но все же: если понятно, что это с очень большой вероятностью онкология, то так ли важно ее разыскать? Разве от этого зависит вид химии или еще что-нибудь? Действует она или нет можно понять по анализам, а локализация - не десятое ли дело?... Или что-то в методах лечения в самом деле зависит?
    Вид химии еще как зависит от того, чем именно болен человек. Препаратов огромное множество, схемы лечения тоже отличаются, отличаются комбинации и дозировка этих препаратов в зависимости от диагноза и т.п., так что просто фигачить по организму этой отравой - это как из пушки по воробьям. А если это не онкология? У меня так маму в детстве чуть до смерти не залечили. Не дообследовали, тоже, видимо, решили, что раз похоже на онкологию, надо ударить автопробегом по бездорожью. Ну и ударили... А у нее был туберкулез. Ей такое лечение было категорически противопоказано. Реально чуть на тот свет не отправили. Так что, извини, но правда насчет неприцельной химии - чушь.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (13.06.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный2 Посмотреть сообщение
    Меня вот как раз больше волнует а если б Юля не отправилась в больницу или если б ей там не делали б химию а просто дождались донор кого мозга, что было б? Такой же конец? Раньше или позже? И даже если конец не был бы он без химии более легким, хотя б без таких мучений и болей?
    Я реально в этом ничего не понимаю, но ещё в апреле Юля что-то писала на форуме, надеялась на лучшее, а потом несколько химии одна за одной и потеря зрения, боли и вот... за 1,5 месяца все
    Что убило в конечном итоге, болезнь или попытки лечения?
    В том состоянии, в котором Юля находилась, пересадка костного мозга была не возможна. А без хтого невозможно выздоровление... Химия , насколько я поняла, могла дать возможность для пересадки
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В том состоянии, в котором Юля находилась, пересадка костного мозга была не возможна. А без хтого невозможно выздоровление... Химия , насколько я поняла, могла дать возможность для пересадки
    Тоже так думаю.
    Вообще статистика смерти от рака в некотором смысле занижена. Рак наносит такой удар по организму, что может вызвать отказ тех или иных органов (не только непосредственно пораженных опухолью), который в свою очередь приведет к летальному исходу и будет указан как причина смерти. Хотя на самом деле не будь рака, этого бы не произошло. Так было с моей бабушкой, с дедушкой. Может это и правильно с формальной точки зрения, не знаю, но по сути...
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Вид химии еще как зависит от того, чем именно болен человек. Препаратов огромное множество, схемы лечения тоже отличаются, отличаются комбинации и дозировка этих препаратов в зависимости от диагноза и т.п., так что просто фигачить по организму этой отравой - это как из пушки по воробьям.
    ясно, буду знать. я думала "химия" - она одна.
    Тогда то что было сделано, было единственно возможным. Редкая сложно диагностируемая болезнь это кирпич на голову.

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Похоже, химия это то что резко ставит человека перед выбором - или она помогает, или она убивает. Причем последнее - очень быстро.
    Не совсем так.
    Химия, подбирается с учетом заболевания, но химия бьет по всему организму сразу и соответственно по всем органам. Что важно в химии, это чтобы она хорошо выводилась из организма, поскольку химия идет через кровь, то очень хорошо должна работать печень и должна быть хорошая начальная кровь. У моего отца печень была поражена метастазами и в какой-то момент она просто перестала работать на очищение крови и организм кроме самого расползающегося рака, получил сильнейшую интоксикацию...
    В Юлином случае, как раз с самой кровью была беда - ее там практически не было...
    Но в обоих случаях это было единственное решение для продления жизни и поддержания качества жизни...
    Моему отцу шарахнули химию, когда было действительно - он или умрет после нее сразу (так как ограны взбесились и стали отказывать один за одним, пошли внутренние кровотечения и пр.), или еще продержиться год. Ему повезло: он жутко выходил от той химии, но год он прожил потом... на постоянных курсах и пр...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12