+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 115

Тема: Почему?...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ну увы...
    будучи незарегистрированным каждый раз именоваться достаточно сложно.

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    я бы тоже никогда такого не подумала, да и не знала ничего. но недавно фильм про нее показывали по первому.
    рак груди, насколько я вынесла из передачи Малахова, один из самых легко поддающихся лечению
    так и есть, при условии что его вовремя диагностировали. Потому что он гормонозависимый. удалить все женские органы нафиг - и он уходит. У меня так собака сейчас прооперирована, уже 2 года как.

Поэтому надо двигать к маммологу и ходить к нему каждые полгода с определенного возраста.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    так и есть, при условии что его вовремя диагностировали. Потому что он гормонозависимый. удалить все женские органы нафиг - и он уходит. У меня так собака сейчас прооперирована, уже 2 года как.

Поэтому надо двигать к маммологу и ходить к нему каждые полгода с определенного возраста.
    да, и кольпоскопию регулярно делать, и еще много чего.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    ну увы...
    Таня, ты же заново регистрировалась. Почему ник не хочешь использовать?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Таня, ты же заново регистрировалась. Почему ник не хочешь использовать?
    я его уже снова удалила...
    не хочу. я не планирую здесь надолго оставаться.
    И вообще я себя здесь уже ощущаю нежелательным гостем Прямо флюиды от форума идут - "ушла - ну и чего приперлась снова" Забавно

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ой,тут не подстраховаться. У меня в роду наверно самые дурацкие случаи возникновения рака. Один случай-случайно задетая родинка, другой случай-волосок,выдернутый из носа, третий случай-три порции мороженого в жару. И в результате меланома, саркома, опухоль мозга. Ну и еще знаю случай,когда детям в школе делали прививки,или вакцинацию-что там им делают, и у девочки рак случился, в 8 лет умерла от рака почки(это ученица моей мамы,поэтому знаю,к сожалению,не понаслышке). Просто если есть группа генов на грани риска-достаточно полной ерунды,чтобы спровоцировать рак. Нет,к сожалению,стопроцентной диагностики,как и панацеи от этой беды нет. Даже при раке груди и т.п.-достаточно остаться одной клетке нездоровой,чтобы оно все повторилось. У моей двоюродной тети рак груди диагностировали на раннем сроке,химия, операция-вроде все ок. Но через 6 лет история повторилась. Хвала небесам, после очередной серии химия-операция-химия вроде болячка прошла,но не факт,что опять просто затаилась. Или вот жена моего двоюродного дяди,миому диагностировали, а в период климакса то ли она переродилась, то ли диагностика была неверной-рак матки вышел. Сейчас т-т-т после операции-химии вроде все ок,но опять же,гарантий нет никаких. И замечу,изначально все люди были почти идеально здоровы-простуда раз в два года была событием.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    другой случай-волосок,выдернутый из носа, третий случай-три порции мороженого в жару. И в результате меланома, саркома, опухоль мозга.
    кошмар как такое возможно?
    я теперь буду бояться делать эпиляцию. А мороженое то как провинилось?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    я его уже снова удалила...
    не хочу. я не планирую здесь надолго оставаться.
    И вообще я себя здесь уже ощущаю нежелательным гостем Прямо флюиды от форума идут - "ушла - ну и чего приперлась снова" Забавно
    Почему не планируешь?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А я теперь пошлю маму на маммографию, папу на рентген, мужа на мрт, а себя на цитологию и кольпоскопию. Вот.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я когда ходила к дермотоонкологу, то он мне сказал, что я должна работать экспонатом для студентов, изучающих меланому. На моем теле собраны все виды и подвиды родинок и папиллом. Ко всему этому добавились келлоидные рубцы, которые остались от некоторых удаленных родинок. Но я верю, что умру от старости в возрасте 80 лет, и мой врач сказал, что если я до сих пор жива, хотя так издевалась над своими родинками, то от этого не должна умереть
    Мне кажтся не стоит искать ответ на вопрос почему. От всего не застрахуешься. Лучше жить сегодняшним днем, постараться все успеть, любить родных и побольше уделять им внимания.
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

kroxa-nevesta (12.06.2013), Nezhka (11.06.2013)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>