там ряд нюансов и совпадений. Меня гораздо сильнее пробила в свое время саркома от выдернутого в носу волоса. Но ключевой момент-"волос в носу". Эпиляция тут ни при чем. И мороженое-там просто стечение нескольких обстоятельств,но опять же, все домыслы врачей. Я это все написала к тому,что не надо заморачиваться, если судьба- даже из-за волоса в носу накрыть может. В то же время,мы все делаем сотню одинаковых телодвижений. Да не,тысячу и миллион одинаковых,но вот у кого-то это проходит в никуда,а у кого-то чем-то аукается. Не угадать,соответственно-не надо на этом излишне заморачиваться. Аня(Angel) выше очень знакомую мне историю описала. У меня есть родинки,да нет, сейчас вижу уже родимые пятна,одно из размера "ноготь мизинца" выросло в "два ногтя с большого пальца",даже почти "два ногтя с большого пальца ноги",при этом пока вроде это не рискованное пятно на моем теле,если верить врачам. Но,даже если вдруг-на фоне остального мне уже не страшно,а даже если без фона-никак ведь не предугадать и не предупредить. Мои родинки как-то ррраз и пошли увеличиваться,это я еще папилломы и выпуклые родинки не учитываю. (а в детстве была девочкой с идеально белой кожей без веснушек и родинок,лет так до 10)
рак желудка это проверяться на хеликобактер-пилори, это она за него отвечает. бактерия такая. и за язву тоже. так что всем срочно проверяться на эту хеликобактер (можно в том числе по крови в инвитро) и делать гастроскопию (при ней проверяют на хеликобактер изнутри). Лечится. helicobacter pylori
рак шейки матки это ВПЧ, вирус, тоже проверяем
рак горла это эпштейн-барр, вирус, проверяем.
рак груди - ходить к маммологу каждые полгода, и кормить грудью подольше
рак кишечника не знаю, но намедни в инвитро появился анализ на скрытую кровь в кале. наверное тоже можно сдавать раз в полгода начиная с определенного возраста.
Славия (11.06.2013)
вот тоже верно
у меня у ребенка второй день тем-ра скачет.я медленно начала сходить с ума начала от менингита - закончила циррозом печени, мужа попросила отвезти к врачу в платную пк (у нас сегодня толком не принимают) получила ответ: замороченная мамашка ходячий мед.справочник, а у ребенка зубы лезут.
Мне еще свекровь сказала, что когда училась в медицин. сказала, что переболела всем, что изучала. Вот реально наш мозг-страшное дел, чем больше думаешь - тем больше находишь это у себя.
Хм.... а если квартира всего одна... Запас круп, запас картошки, ...запас квартир... Тут на одну не заработаешь. Какой уж запас...
лирическое отступление.
от всего не застрахуешься, крыша только уедет и все
столько всего в жизни происходит ... у моего мужа у сотрудницы умер сын 10 лет - опухоль мозга, пошли обследоваться когда стал косить глаз после игры в псп
первая свекровь сгорела за месяц - цирроз печени - никогда не пила, оперная певица - говорят их больное место
отец мужа от рака легких за полгода в 60 лет - курил много
брат мужа старший запойный - печень как у ребенка
приятельница курит с14 лет - легкие как у космонавта
свекровь почти 30 лет лежит парализованная с абсолютно светлой башкой и работающим сердцем, а кто то с ее диагнозом умер в 30
мою бабушку шарахнуло давление под 200, больница, сердце , диагноз после смерти вообще о другом
живите и береги себя и близких
а про рак мы когда нибудь узнаем.. найдут способ
kroxa-nevesta (12.06.2013)