Сообщение от
Zveruwka
Я сразу заметила эту закономерность.Еще когда она заболела только.
Но не стала озвучивать,т.к. мы сами оттуда же приехали неделей раньше.Не думаю.
Если только болезнь была скрытой,а поездка запустила механизм,спровоцировала,так сказать,проявления..
это гадание на кофейной гуще.
Нахождение на солнце не может за такой короткий срок запустить аутоиммунный сбой в организме. Опять же солнце принесет вред в первую очередь коже, а не костному мозгу.
Аутоиммунное заболевание часто бывает наследственным, но нередко и случайным дефектом оказывается - это как кирпич на голову.
Мы не знаем, к примеру, какие лекарства ДО того как заболела Юля, она принимала. Вы знаете, что фолиевая кислота способна их вызвать? Точнее не так... она способна ускорить их приближение. То есть если не пить фольку, то заболеешь через 3 года, а если пить, то через полгода, просто за счет ускорения обменных процессов в организме.
Мне кажется не стоит эту тему мусолить - отчего, почему.....это несправедливо, это жесткая теория вероятности, по которой именно Юля заболела, мы даже не медики, чтобы дискутировать на эту тему, давайте не будем обвинять солнце-море, соседа, бетонные заводы.... На бетонном заводе надо не один год отработать по 8 часов ежедневно, чтобы заполучить что то подобное.
=======