+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Почему?...

Незарегистрированный Гость

Почему?...

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Первая тема Юли относительно проблем со здоровьем появилась в начале декабря наверное...
    Я помню четко, что Юля рассказывала, что в ноябре была встреча одноклассников и показывала фото со встречи,
    а потом резкое ухудшение здоровья и было фото, где Юля уже в коляске...
    Офф, надо ещё,фото с форумских встреч глянуть...
    что-то задумалась - может ее отпуск к этому привел?...
    что у них там с радиацией? солнце, загар в 12 дня...

незарегистрирован Гость
    мне, вроде бы, вспоминается Юлина фраза о том, что у нее были проверки на бетонных заводах (точнее не помню), и там она не могла появляться без антигистаминных... я не особо следила за темами, может, кто-то еще помнит этот момент? быть может, именно этот фактор стал пусковым механизмом?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    солнце вредное - это несомненно, но они там были уже в конце сентября-начале октября, а это уже далеко не то жареное солнце июля-августа. Я давно об этом думала, но бояюсь, что это просто совпадение или стечение обстоятельств, но не главная причина.
    К тому же они очень активно отдыхали и не жарились на пляже - столько мест посетили!
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от незарегистрирован Посмотреть сообщение
    мне, вроде бы, вспоминается Юлина фраза о том, что у нее были проверки на бетонных заводах (точнее не помню), и там она не могла появляться без антигистаминных... я не особо следила за темами, может, кто-то еще помнит этот момент? быть может, именно этот фактор стал пусковым механизмом?
    Моя мама умерла от того же, что и Юля.
    Все врачи спрашивали только про 3 вещи: наследственность, радиация и химическое предприятие. Что конкретно стало пусковым механизмом сказать сложно, но вот, например, на море мама ездила последний раз лет 20 назад...

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    наследственность, радиация и химическое предприятие. ..
    если точно не установлена наследственность, то причина в Москве у активно живущей молодой работающей в такой сфере женщины может быть любой...
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я сразу заметила эту закономерность.Еще когда она заболела только.
    Но не стала озвучивать,т.к. мы сами оттуда же приехали неделей раньше.Не думаю.
    Если только болезнь была скрытой,а поездка запустила механизм,спровоцировала,так сказать,проявления..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от незарегистрирован Посмотреть сообщение
    скорее это уже были звоночки, предвестники развития заболевания.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    если точно не установлена наследственность, то причина в Москве у активно живущей молодой работающей в такой сфере женщины может быть любой...
    А что за сфера-то была?
    Я на нефтяном заводе просидела год, но мы дышали совершенно спокойно. Сейчас на АЭС поеду - но вроде тоже там дозиметры всюду стоят, должно быть нормально. Я же внутрь не хожу, в административных зданиях, это обычно чуть в стороне. Может и рядом, но не внутри.
    А Юля куда ходила?

Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Моя мама умерла от того же, что и Юля.
    Все врачи спрашивали только про 3 вещи: наследственность, радиация и химическое предприятие. Что конкретно стало пусковым механизмом сказать сложно, но вот, например, на море мама ездила последний раз лет 20 назад...
    А у твоей мамы какая наиболее вероятная причина на ваш взгляд?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я сразу заметила эту закономерность.Еще когда она заболела только.
    Но не стала озвучивать,т.к. мы сами оттуда же приехали неделей раньше.Не думаю.
    Если только болезнь была скрытой,а поездка запустила механизм,спровоцировала,так сказать,проявления..
    это гадание на кофейной гуще.
    Нахождение на солнце не может за такой короткий срок запустить аутоиммунный сбой в организме. Опять же солнце принесет вред в первую очередь коже, а не костному мозгу.
    Аутоиммунное заболевание часто бывает наследственным, но нередко и случайным дефектом оказывается - это как кирпич на голову.

Мы не знаем, к примеру, какие лекарства ДО того как заболела Юля, она принимала. Вы знаете, что фолиевая кислота способна их вызвать? Точнее не так... она способна ускорить их приближение. То есть если не пить фольку, то заболеешь через 3 года, а если пить, то через полгода, просто за счет ускорения обменных процессов в организме.
    Мне кажется не стоит эту тему мусолить - отчего, почему.....это несправедливо, это жесткая теория вероятности, по которой именно Юля заболела, мы даже не медики, чтобы дискутировать на эту тему, давайте не будем обвинять солнце-море, соседа, бетонные заводы.... На бетонном заводе надо не один год отработать по 8 часов ежедневно, чтобы заполучить что то подобное.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (09.06.2013), ksiu (10.06.2013), MarinkaS (10.06.2013), nata314 (09.06.2013), Pearl (09.06.2013), Лучик света в темном царстве (10.06.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>