Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Почему?...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Каждый мыслит по-своему. У меня вопрос "почему" появляется просто синхронно с любой ситуацией. Даже не в контексте "как самой уберечься", а просто потому что мне надо понимать - почему? Что могло быть причиной?
    Предсказать реакцию организма на какие-то ситуации невозможно, и именно поэтому не могут предупредить онкологию. Но когда оглядываешься назад, обычно причина находится проще... Хотя может и не всегда правильно... Слишком уж странно заполучить такое сразу после отпуска и не иметь никакой связи с ним. И я не смогу об этом не думать "в такой момент". Скорее именно сейчас я буду думать именно об этом. И судя по ответам, я все же не одинока.
    сорри может я резковато высказалась. я думаю ты поняла какая фраза людей покоробила, ну да, все нервные, ибо ситуация мягко говоря не из приятных... но в данном конкретном случае - действительно могло быть от чего угодно. и это свойственно для онкологии вообще, в т.ч. более популярной чем Юлина - очень часто просто переполняется некая "чаша терпения" организма, а последней каплей может послужить вполне рядовое событие, которое происходило с человеком много раз до этого и происходит с другими людьми, не приводя к таким последствиям. лично я всю жизнь, с того возраста как осознала свою смертность, из всех болезней больше всего боюсь именно рака - за его непредсказуемость и плохолечимость. в молодости у меня перед этой болезнью вообще был неконтролируемый ужас, можно сказать фобия. но с возрастом выработала у себя некую долю принятия - если такая судьба, ну что ж, будем помирать от рака, не мы первые, не мы последние. конечно стараюсь соблюдать некие базовые меры осторожности, понимая вместе с тем, что панацеи в данном вопросе не существует.
    Последний раз редактировалось Ана; 10.06.2013 в 10:14.

Древовидный режим