+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 115

Тема: Почему?...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я бы рекомендовала для начала провериться на Лейденский фактор - генетическое исследование. Его наличие как-то способствует мутациям. В беременность повышает их вероятность серьезно, похоже что Даун чаще бывает при ней.

тем, у кого в беременность Д-димер не выходил за границы беременных норм нет смысла бежать и проверяться на эту мутацию. Ее у них точно нет.а вот у кого были проблемы наступлением или вынашиванием беременности, если не Лейдена, то одна из 4-х мутаций, связанных со сворачиваемостью крови вполне может быть. Лейденская мутация - просто самая серьезная, но она есть у 4-6% населения, имеющего проблемы со свертываемостью.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Знаешь, версия была бы хорошая, если бы на том графике который я привела выше был значительный рост онкологии за последнее время. А его пока что нет. Вот сердечнососудистые - есть, и понятно почему: смена питания и изменение образа жизни. А онкология относительно стабильна.
    Я бы не сильно верила нашим графикам. У нас и статистики врачебных ошибок нет, но это же не значит, что их нет на самом деле.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Я ошиблась?... Даже не знаю, радоваться этому или нет...

...Нет, не ошиблась.
    в твоей таблице проценты к населению, а не к количеству умерших.
    к количеству умерших - вот тут:
    http://www.kaig.ru/rf/sm10.pdf

И в России соотношение примерно такое:
    56% на болезни кровообращения (видимо здесь инфаркт и инсульт)
    14% онкология
    10% внешние причины.

а вот тут динамика этих параметров:
    http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0151/barom02.php
    было бы интересно, если бы ты раскрыла свое имя. чтобы мы не путали тебя с Таней

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    А сколько примеров жутких с саркомой после падения с велосипедов, ушибов и пр.
    Это как раз то, что случилось с Анной Герман(((

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    было бы интересно, если бы ты раскрыла свое имя. чтобы мы не путали тебя с Таней
    Таню с Таней мне кажется сложно спутать.
    Неужели меня за версту не видно.

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Это как раз то, что случилось с Анной Герман(((
    (
    ну кто-то выше сказал "травма"... вот никогда бы не подумала, что может быть причиной - травма
    Пойду-ка я на днях к маммологу... а то сто лет не была

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Таню с Таней мне кажется сложно спутать.
    Неужели меня за версту не видно.
    возможно кому-то и видно. но все-таки по-человечески приятнее понимать с кем ты разговариваешь.

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    возможно кому-то и видно. но все-таки по-человечески приятнее понимать с кем ты разговариваешь.
    ну увы...

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    (
    ну кто-то выше сказал "травма"... вот никогда бы не подумала, что может быть причиной - травма
    Видимо,сильно зависит от характера самой травмы.
    Анна Герман тоже прожила довольно долго после аварии.Даже ребенка родила.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    (
    я бы тоже никогда такого не подумала, да и не знала ничего. но недавно фильм про нее показывали по первому.
    рак груди, насколько я вынесла из передачи Малахова, один из самых легко поддающихся лечению

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>