+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Почему?...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    А я вот тоже скажу, фу-фу-фу. У Юли заболевание было такой редкости, что шансов быть сбитым на пешеходном переходе в сотни раз больше. А если у вас страх к заболеванию такого рода, то нужно создавать тему на психо-форуме: " боюсь рака и прочих болячек, что делать,когда мысль не дает спокойно жить", а не в теме писать, где люди сопереживают семье Юлиной.
    Это не было темой сопереживаний, это было темой воспоминаний. И к воспоминаниям вполне относится. . Сопереживали в других темах.
    Тем не менее тему уже выделили.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    У Юли была еще одна тема, до этого, она искала гомеопатию чтобы подуспокоиться и себе и Тасе, возможно было какое то моральное истощение что-то чего мы с вами не знаем. Может что-то на работе тк она писала, что работа все соки из нее выпьет..
    но в общем и целом по тому, что писала Юля о себе и как она выглядела эта болезнь действительно как кирпичь на голову и от этого очень обидно, больно и страшно.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    я уже делилась своими мыслями о такой болезни с Соней несколько дней назад, напишу и тут. Третий случай в мире- вылечиться без шансов(( не исследовали такое заболевание, верный диагноз долго не могли поставить, я думаю наши врачи долго годову ломали, тк инфлрмации просто нет. скорее всего старались только максимально продлить жизнь, пробуя разные методики лечения. Только химиотерапии сколько сделали. Молодой организм сгорает быстрее, тк все процессы быстрее проходят, а организм пожилого человека борется дольше. Пример моего дедушки- с 4 стадией рака прожил 9 месяцев.
    мне до боли жалко Юлю и ее родных, ее малышку ( надеюсь, вы меня поймете, если я напишу, что я очень надеюсь, что сейчас, в таком маленьком возрасте, Тая не поймет, что ее мама ушла. Что не будет у малышки стресса от такой утраты, что родные смогут ей объяснить.
    Последний раз редактировалось ksiu; 10.06.2013 в 08:52.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр