+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Почему?...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    другой случай-волосок,выдернутый из носа, третий случай-три порции мороженого в жару. И в результате меланома, саркома, опухоль мозга.
    кошмар как такое возможно?
    я теперь буду бояться делать эпиляцию. А мороженое то как провинилось?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кошмар как такое возможно?
    я теперь буду бояться делать эпиляцию. А мороженое то как провинилось?
    там ряд нюансов и совпадений. Меня гораздо сильнее пробила в свое время саркома от выдернутого в носу волоса. Но ключевой момент-"волос в носу". Эпиляция тут ни при чем. И мороженое-там просто стечение нескольких обстоятельств,но опять же, все домыслы врачей. Я это все написала к тому,что не надо заморачиваться, если судьба- даже из-за волоса в носу накрыть может. В то же время,мы все делаем сотню одинаковых телодвижений. Да не,тысячу и миллион одинаковых,но вот у кого-то это проходит в никуда,а у кого-то чем-то аукается. Не угадать,соответственно-не надо на этом излишне заморачиваться. Аня(Angel) выше очень знакомую мне историю описала. У меня есть родинки,да нет, сейчас вижу уже родимые пятна,одно из размера "ноготь мизинца" выросло в "два ногтя с большого пальца",даже почти "два ногтя с большого пальца ноги",при этом пока вроде это не рискованное пятно на моем теле,если верить врачам. Но,даже если вдруг-на фоне остального мне уже не страшно,а даже если без фона-никак ведь не предугадать и не предупредить. Мои родинки как-то ррраз и пошли увеличиваться,это я еще папилломы и выпуклые родинки не учитываю. (а в детстве была девочкой с идеально белой кожей без веснушек и родинок,лет так до 10)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр