Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
кошмар как такое возможно?
я теперь буду бояться делать эпиляцию. А мороженое то как провинилось?
там ряд нюансов и совпадений. Меня гораздо сильнее пробила в свое время саркома от выдернутого в носу волоса. Но ключевой момент-"волос в носу". Эпиляция тут ни при чем. И мороженое-там просто стечение нескольких обстоятельств,но опять же, все домыслы врачей. Я это все написала к тому,что не надо заморачиваться, если судьба- даже из-за волоса в носу накрыть может. В то же время,мы все делаем сотню одинаковых телодвижений. Да не,тысячу и миллион одинаковых,но вот у кого-то это проходит в никуда,а у кого-то чем-то аукается. Не угадать,соответственно-не надо на этом излишне заморачиваться. Аня(Angel) выше очень знакомую мне историю описала. У меня есть родинки,да нет, сейчас вижу уже родимые пятна,одно из размера "ноготь мизинца" выросло в "два ногтя с большого пальца",даже почти "два ногтя с большого пальца ноги",при этом пока вроде это не рискованное пятно на моем теле,если верить врачам. Но,даже если вдруг-на фоне остального мне уже не страшно,а даже если без фона-никак ведь не предугадать и не предупредить. Мои родинки как-то ррраз и пошли увеличиваться,это я еще папилломы и выпуклые родинки не учитываю. (а в детстве была девочкой с идеально белой кожей без веснушек и родинок,лет так до 10)