-
Неожиданно оказались попавшими в сад, в шоке от этого
Известный факт, что в области с садами дело обстоит крайне напряженно.
Соответственно, на место в саду я не особенно рассчитывала изначально, а уж после того, как весной было написано заявление на конкретные сады и стало видно наш номер очереди в них - я окончательно махнула рукой на перспективу попадания в сад в этом году. Ну право, какие там шансы, если по самой близкой позиции мы были аж 54.
С 1 июня должны были распределить по садам. Сайт с очередью сбоил, не давал зайти, форум местный галдел - счастливчикам пришли письма счастья, а мне ничего не было.
Ну я и успокоилась.
Тем более тут с мужем по больничке, потом у свекоров, на даче - и интернета толком нет, и времени на отслеживание новостей о садах. Ну типа не дали и ладно, на будущий год будет прорываться.
А сейчас зашла на сайт, думаю наверное заработало, хоть понять какие мы теперь стали в очереди и какие шансы хоть к следующему году.
А там неожиданное - направлен в доу. Причем даже не в те, что были приоритетными, а в один из чуть дальше расположенных, но все в пределах района, идти минут 10-15.
Видимо, по галочке "предлагать места в других садах при отсутствии места в приоритетных"
Я в шоке, челюсть с пола подбираю.
Нет, круто конечно, сам факт что дали сад.
Но я как-то не очень готова оказалась.
=======
-