Оль конечно можно, так сейчас многие делают, цена разная но в среднем 50-80 тыс и то 80 пока только 1 раз встречала и не могу сказать, что риэлтор мне понравилась. Ты можешь сама повесить объявления например из рук в руки, авито кстати очень популярно)) и на циане 1 объявление бесплатно. Сама организовать показы, а когда клиент будет вносить аванс и на сделку пригласить риэлтора, со стороны покупателя 99% что тоже будет риэлтор. При покупке, сама выбираешь квартиру и смотришь на тех же сайтах что я выше писала, из того что я видела на винере и на этих сайтах все одно и то же, тем более если у тебя уже будет риэлтор он тебе любезно скинет базу с винера и ты сама пообзвагниваешь и посмотришь квартиры, выберешь себе несколько и риэлтор проверит документы да и про альтернативу Женя вверху писала это так муторно, особенно весело когда у тех у кого покупешь альтернатива, вроде внесешь аванс, а тебе потом объявляют ой а нам опека чтонить не согласовала... а ты месяц их ждал или они вдруг решили цену поднять или вообще передумали... в общем сейчас купить-продать вторичку это прям целое дело... мой совет смотри квартиры со свободной продажей ну и по возможности более 3 лет.