Сообщение от Верунчик Да, все в силе, я буду. Ловелка, так мы же вроде договорились, что с тобой у входа, а с девочками в метро. Напиши тел на всякий пожарный. Хорошо, сейчас в личку напишу.
Девочки, я только прилетела - завтра приеду к 15-00 ко входу - дождитесь меня плизз! я рядом живу - но у меня утром дела, но успеть должна!
Сообщение от Люлька Девочки, я только прилетела - завтра приеду к 15-00 ко входу - дождитесь меня плизз! я рядом живу - но у меня утром дела, но успеть должна! Ок, напиши плз тоже телефон, чтобы найтись если что...
8-926-8i6-i4-76 Юля
Я буду, все в силе. На Шаболовской в метро.
Девочки, я бы тоже подъехала, у входа бы встретилась с вами, одна не найду.
Сообщение от Happy-Ann Девочки, я бы тоже подъехала, у входа бы встретилась с вами, одна не найду. Окей, будем ждать у входа! Телефончик кинь на всякий случай.
Сообщение от Happy-Ann Девочки, я бы тоже подъехала, у входа бы встретилась с вами, одна не найду. Я тебе свой тоже кинула, найдемся у входа.
Девочки, спасибо! Свой телефон вам в личку кинула на всякий случай. До встречи!
Да... Юленьки очень не хватает... Не смогла с вами поехать, девочки, т.к. в это время была в Австрии, но перед отъездом, как раз 11 сентября, помянула ее... Светлая ей память и мягких облачков...