Показано с 1 по 10 из 339

Тема: В память о Юле.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Какая красивая и солнечная... даже если ничегошеньки о ней не знать, невозможно смотреть без слез....
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    реву.....
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    до слез. спасибо!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Девочки, хватит Юлю купать в слезах. Я сомневаюсь, что ей это очень понравилось бы... да больно... да горько... да реветь хочется... но не надо...
    Видео замечательное... слова правильные... но плакать не надо девочки... пожалуйста...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

5. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (10.06.2013), franchi (10.06.2013), Happy-Ann (10.06.2013), Unochka (10.06.2013), Ленточка (10.06.2013), Малышенция (10.06.2013), Сакура (11.06.2013), Цыбулька (10.06.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Какая же она красивая!!! Бездонные глаза, улыбка, фигура! Свадебные фото вообще что-то нереальное!...

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, хватит Юлю купать в слезах. Я сомневаюсь, что ей это очень понравилось бы... да больно... да горько... да реветь хочется... но не надо...
    Видео замечательное... слова правильные... но плакать не надо девочки... пожалуйста...
    Тоже самое хотела написать. Мне не хочется плакать, наоборот - на душе светло стало. Юля была очень счастлива - любимый муж, дочка, работа. Мы всегда будем помнить и любить Юлю, но не надо терзать ни себя, ни ее душу. Она должна спокойно улететь на небо, а мы жить дальше.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Тоже самое хотела написать. Мне не хочется плакать, наоборот - на душе светло стало. Юля была очень счастлива - любимый муж, дочка, работа. Мы всегда будем помнить и любить Юлю, но не надо терзать ни себя, ни ее душу. Она должна спокойно улететь на небо, а мы жить дальше.
    Мы ее должы отпустить, а слезами душу тревожить будем. Мы ничего не можем изменить, давайте отпустим с миром ее, помолимся и будем помнить
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

cat (10.06.2013)

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Мы ее должы отпустить, а слезами душу тревожить будем. Мы ничего не можем изменить, давайте отпустим с миром ее, помолимся и будем помнить
    Unochka, согласна, что надо помнить о Юле только хорошее с улыбкой на лице, просто первое время для многих это не просто. Для меня, например, в этой ситуации самое ужасное - это ребенок и муж, оставшиеся без родного человека. Вот это и коробит. А Юле уже не больно, все страдания прошли.

11. Пользователь сказал cпасибо:

kroxa-nevesta (10.06.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Спасибо за ролик! Еще раз спасибо. Снова посмотрела на Юлю... и... улыбнулась. Юля, спасибо тебе, глядя на эти фото и отзывы всех, начинаешь понимать как надо делать вокруг людей счастливыми и что в этой жизни самое важное! Спасибо тебе, родная! Всегда будем помнить тебя... и помнить как НАДО жить.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

13. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (11.06.2013)

Комбинированный просмотр