Напишу несколько слов, надеюсь, юлина семья будет не против, потому что действительно все "хлопотушки" очень близко восприняли эту трагедию и переживают за Тасю.
Именно поэтому хочу вас немножко порадовать новостями и рассказать про то, какой замечательный день рождения устроили для Тасеньки ее папа Миша и близкие. Тася была настоящей принцессой с диадемой и в красивом платье! Шарики, аниматор Ириска, потрясающе вкусный торт с фигуркой балерины... Юлина сестра Алена сшила деткам замечательные фартучки, ну а ее идея с шоколадным фонтаном вызвала у всех гостей бурю восторга! В общем праздник удался на все сто и получился очень радостным и веселым. Именинница - умничка и красотка, вся в маму.
Очень грустно и странно было понимать, что Юли нет рядом, нет дома и просто НЕТДо сих пор мне в это не верится... но думаю откуда-то сверху она наверняка порадовалась за дочку.
Вся семья делает всё возможное, чтобы Тасенька росла счастливой, и так оно и будет, обязательно-обязательно.
Еще раз с днем рождения, малышка!

До сих пор мне в это не верится... но думаю откуда-то сверху она наверняка порадовалась за дочку. 

. Я теперь каждое утро Юлю вспоминаю.