Страница 14 из 34 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 339

Тема: В память о Юле.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Alenka032 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Я младшая сестра Юли. Я знаю какое большое место Форум и общение с Вами занимали в Юлиной жизни (мы даже ее иногда ругали за это). Спасибо Вам большое за все теплые слова! Я еще не научилась пользоваться форумом, но хочу этому научиться. А учить языки - это здорово. Спасибо за предложение, обязательно переговорю с Мишей.
    Алена,добро пожаловать,обязательно вольешься,у нас тут ооочень хорошо!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Алена, добрый день! Могу сказать, что на форуме реально как в семье - кто-то из родственников иногда не в настроении, иногда ругаются, иногда что-то не могут поделить или выяснить, кто главнее - но все же мы родные люди. А родных не бросают! И если хоть что-то в жизни идет не так - тут помогут, поддержат, научат, вправят мозг или просто посидят рядом. Присоединяйся
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Девочки, спасибо за ссылки на фото!
    На некоторых фото взгляд и мимика у Таи - копия мамы.. .

Алена, рады тебя тут приветствовать, не стесняйся, присоединяйся, вливайся в наши ряды. Форум для многих уже много лет как второй дом родной - лучшая подружка , тут и похвалят, и отругают, и мозг вправят... так что, внедряйся и тебя тоже будут "ругать", за то, что ты много времени с нами.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Здравствуйте, девочки! Я младшая сестра Юли. Я знаю какое большое место Форум и общение с Вами занимали в Юлиной жизни (мы даже ее иногда ругали за это). Спасибо Вам большое за все теплые слова! Я еще не научилась пользоваться форумом, но хочу этому научиться. А учить языки - это здорово. Спасибо за предложение, обязательно переговорю с Мишей.
    Добро пожаловать!
    Это Вера (с бабушкинской). Мы все тебе очень рады!
    =======

Alenka032 offline Форумчанин Alenka032 10
    Спасибо, девочки! Вы такие добрые)) У меня вопрос, мне бы получить от вас ЦУ. Как нам девочку нашу развивать. Начиная от психолога хорошего, заканчивая доп заниятиями, подготокой к школе, когда этим надо озаботиться. Всегда всем занималась Юля, а мы просто соглашались. А сейчас даже не знаю. Лично я совсем потерялась. Я для Таси только самого лучшего хочу, а это такая ответственность. Может мне новую тему создать, типа ЦУ для Алёны?

vini offline СуперСтар vini 10
    невероятно, просто невероятно(((
    невероятно жаль, что маленькой девочке пришлось остаться без мамы

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Спасибо, девочки! Вы такие добрые)) У меня вопрос, мне бы получить от вас ЦУ. Как нам девочку нашу развивать. Начиная от психолога хорошего, заканчивая доп заниятиями, подготокой к школе, когда этим надо озаботиться. Всегда всем занималась Юля, а мы просто соглашались. А сейчас даже не знаю. Лично я совсем потерялась. Я для Таси только самого лучшего хочу, а это такая ответственность. Может мне новую тему создать, типа ЦУ для Алёны?
    Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
    Лучше создать в разделе Подросшие дети отдельную темку и тебе там много полезного напишут!
    =======

Люба offline Свой Люба 10

Юленька

Привет, девочки!
    Ну, вот, и я в ваших рядах, принимайте!
    И я все время думаю о Юленьке... Я до сих пор не могу понять, что мы еще не сделали для ее спасения..И только одни вопросы "почему..."
    Но вот, что удивительно: ведь многие лично не были знакомы с Юлей или знакомы недолгое время (как я, например). Но она изменила нашу жизнь и, мне кажется, сделала ее счастливей: потому что в ней одним светлым человеком стало больше, и как-то стало теплее...

Клип в память о Юле - просто потрясающий. Без слез смотреть невозможно сколько бы времени ни прошло...
    Спасибо вам девочки за то, что вы есть...

Люба offline Свой Люба 10
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Девочки, а я каждое утро заправляю постель. Раньше я так никогда не делала, но Юля в какой-то темке рассказывала, что она так каждый день делает, даже если на работу опаздывает и я решила, что буду делать как Юля. Я теперь каждое утро Юлю вспоминаю.
    А еще я ищу Варе цепочку, а потом вспомнила, что я такую на Тасеньке видела.
    А еще мы с Юленькой разговаривали, что она хочет всей семьей с Тасенькой французский учить.
    Девочки, я хочу, чтобы Мише передали, кто с ним общается. Я с сентября открываю свои курсы иностранных языков. И если они надумают Тасю языку учить (а сейчас все учат языки), не важно какому и не важно когда, то место в группе для нее БЕСПЛАТНО будет в память о Юле!!!!
    Привет!
    Я бы с удовольствием стала преподавать французский у тебя на курсах. А то все требуют английский, а французский стал никому не нужен почему-то, что очень грустно для меня. Так что можешь на меня рассчитывать.
    Люба

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А я, перечитывая Юлины сообщения, решила приготовить мясо как она Мише готовила)) Так вкусно! Теперь когда мясо жарю (как Юля советовала) всегда о ней думаю)) Светлая ей память!
    =======

Страница 14 из 34 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>