Показано с 1 по 10 из 339

Тема: В память о Юле.

Alenka032 offline Форумчанин Alenka032 10
    Спасибо, девочки! Вы такие добрые)) У меня вопрос, мне бы получить от вас ЦУ. Как нам девочку нашу развивать. Начиная от психолога хорошего, заканчивая доп заниятиями, подготокой к школе, когда этим надо озаботиться. Всегда всем занималась Юля, а мы просто соглашались. А сейчас даже не знаю. Лично я совсем потерялась. Я для Таси только самого лучшего хочу, а это такая ответственность. Может мне новую тему создать, типа ЦУ для Алёны?

vini offline СуперСтар vini 10
    невероятно, просто невероятно(((
    невероятно жаль, что маленькой девочке пришлось остаться без мамы

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Alenka032 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Вы такие добрые)) У меня вопрос, мне бы получить от вас ЦУ. Как нам девочку нашу развивать. Начиная от психолога хорошего, заканчивая доп заниятиями, подготокой к школе, когда этим надо озаботиться. Всегда всем занималась Юля, а мы просто соглашались. А сейчас даже не знаю. Лично я совсем потерялась. Я для Таси только самого лучшего хочу, а это такая ответственность. Может мне новую тему создать, типа ЦУ для Алёны?
    Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
    Лучше создать в разделе Подросшие дети отдельную темку и тебе там много полезного напишут!
    =======

Комбинированный просмотр