до слез. спасибо!
Девочки, хватит Юлю купать в слезах. Я сомневаюсь, что ей это очень понравилось бы... да больно... да горько... да реветь хочется... но не надо...
Видео замечательное... слова правильные... но плакать не надо девочки... пожалуйста...
Какая же она красивая!!! Бездонные глаза, улыбка, фигура! Свадебные фото вообще что-то нереальное!...
cat (10.06.2013)
Unochka, согласна, что надо помнить о Юле только хорошее с улыбкой на лице, просто первое время для многих это не просто. Для меня, например, в этой ситуации самое ужасное - это ребенок и муж, оставшиеся без родного человека. Вот это и коробит. А Юле уже не больно, все страдания прошли.
kroxa-nevesta (10.06.2013)
Спасибо за ролик! Еще раз спасибо. Снова посмотрела на Юлю... и... улыбнулась. Юля, спасибо тебе, глядя на эти фото и отзывы всех, начинаешь понимать как надо делать вокруг людей счастливыми и что в этой жизни самое важное! Спасибо тебе, родная! Всегда будем помнить тебя... и помнить как НАДО жить.
!Анькин (11.06.2013)
Понравилось.... Все самое лучшее...
Только текст очень-очень мешает посмотреть на фотографии.... Хочется видеть лица и улыбки... Его бы в дргугой формат...
спасибо... Мурашки по телу,я до сих пор не верю..