+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Поговорите со мной про стоматолога и зубы, пожалуйста!!!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Это рентген панорамный челюстей. снимок нужно делать непосредственно перед тем, как соберешься лечить.
    Те сейчас смысла нет?.. Мож, решиться мне все-таки... Я не знаю. Так страшно.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Те сейчас смысла нет?.. Мож, решиться мне все-таки... Я не знаю. Так страшно.
    Если тебя сечас ничего не беспокоит- я бы не вмешивалась. Закруглишься с гв - тогда все как следует сделаешь.
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Ну раз далеко рассматриваешь посоветую с Братиславской. Очень внимательный, предупредительный. Тысячу раз спросит как себя чувствуешь, что беспокоит, расскажет, что делает. Я сама всегда иду с жуткой паникой. С ним все ок, никаких проблем. Никогда больно не было. А хожу туда уже лет 7-8. А также все мои родные и знакомые. В общем рекомендую.

4. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (11.06.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Ну раз далеко рассматриваешь посоветую с Братиславской. Я сама всегда иду с жуткой паникой. С ним все ок, никаких проблем. Никогда больно не было. А хожу туда уже лет 7-8. А также все мои родные и знакомые. В общем рекомендую.
    это и есть мой доктор я просто стараюсь его в личку рекомендовать, а то потом сложно записываться к нему на прием
    Последний раз редактировалось Lutik; 11.06.2013 в 13:59.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    [QUOTE=Lutik;944539]это и есть мой доктор я просто стараюсь его в личку рекомендовать, а то потом сложно записываться к нему на прием[/QUOTE

)))))) Москва - большая деревня. Что-то про личку я и не подумала. А ведь правда сложно свободный день у него найти. Следующий раз исправлюсь

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    [quote=Юля-ля.;944826]
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    это и есть мой доктор я просто стараюсь его в личку рекомендовать, а то потом сложно записываться к нему на прием[/quote

)))))) Москва - большая деревня. Что-то про личку я и не подумала. А ведь правда сложно свободный день у него найти. Следующий раз исправлюсь
    ты сейчас удали ссылку, чтоб те, кто найдут по поисковику (а не форумчане), не ломились к нему на прием
    я уберу в цитате.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр