+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Поговорите со мной про стоматолога и зубы, пожалуйста!!!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А кто-нить все-таки лечил зубы на ГВ? Как с анестезией? Не берет она? Или нормальная?)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Это рентген панорамный челюстей. снимок нужно делать непосредственно перед тем, как соберешься лечить.
    Те сейчас смысла нет?.. Мож, решиться мне все-таки... Я не знаю. Так страшно.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А кто-нить все-таки лечил зубы на ГВ? Как с анестезией? Не берет она? Или нормальная?)
    Если на ГВ делают ультракаин (который без адреналина), то все он берет. Ну разве только на передние, особо чувствительные зубы не особо действует...
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Те сейчас смысла нет?.. Мож, решиться мне все-таки... Я не знаю. Так страшно.
    Если тебя сечас ничего не беспокоит- я бы не вмешивалась. Закруглишься с гв - тогда все как следует сделаешь.
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Ну раз далеко рассматриваешь посоветую с Братиславской. Очень внимательный, предупредительный. Тысячу раз спросит как себя чувствуешь, что беспокоит, расскажет, что делает. Я сама всегда иду с жуткой паникой. С ним все ок, никаких проблем. Никогда больно не было. А хожу туда уже лет 7-8. А также все мои родные и знакомые. В общем рекомендую.

6. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (11.06.2013)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Можно контакт?)
    http://stomadim.ru/index.html
    Вантюсов Дмитрий он владелец данного учреждения
    Лечитсяезжу вот уже 8 лет только к нему. Он чудо
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

8. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (11.06.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а чего ты так боишься то?))) я вот только сегодня камень чистила, без анестезии. на ГВ есть спец анестезия. потом можно ж и нацедить заранее. я бы не откладывала. все же я сомневаюсь, что ты 12 лет с 9 дырками отходила. и твоя недавняя б и ГВ это дело 109% усугубили. ждать еще полгода, когда все окончательно развалиться?! а вдруг ты не сможешь свернуть ГВ и др двух лет прокормишь. делай хотя бы что попроще. а уж если найдут с чисткой канала, то там надо подумать. и на хорошей анестезии эта тема весьма ощутима. но пережить можно. в конце концов родила дважды, а зубов боишься. ай ай ай
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а чего ты так боишься то?))) я вот только сегодня камень чистила, без анестезии. на ГВ есть спец анестезия. потом можно ж и нацедить заранее. я бы не откладывала. все же я сомневаюсь, что ты 12 лет с 9 дырками отходила. и твоя недавняя б и ГВ это дело 109% усугубили. ждать еще полгода, когда все окончательно развалиться?! а вдруг ты не сможешь свернуть ГВ и др двух лет прокормишь. делай хотя бы что попроще. а уж если найдут с чисткой канала, то там надо подумать. и на хорошей анестезии эта тема весьма ощутима. но пережить можно. в конце концов родила дважды, а зубов боишься. ай ай ай
    Я псих) мне легче родить дважды, чем зуб пломбировать...
    Ну камень мне вчера и 3 зуба тоже без анестезии делали.. Но другие зубы сложнее. Там уже надо думать, что и как...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Ну раз далеко рассматриваешь посоветую с Братиславской. Я сама всегда иду с жуткой паникой. С ним все ок, никаких проблем. Никогда больно не было. А хожу туда уже лет 7-8. А также все мои родные и знакомые. В общем рекомендую.
    это и есть мой доктор я просто стараюсь его в личку рекомендовать, а то потом сложно записываться к нему на прием
    Последний раз редактировалось Lutik; 11.06.2013 в 13:59.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Сечас что беспокоит? Если нет можно подрастянуть процесс) ну и не факт что прям 6 зубов обязательно сразу. Надо еще к другому сходить врачу.
    И кстати у меня разрушения начались уже к концу гв и по окончанию.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>