+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Поговорите со мной про стоматолога и зубы, пожалуйста!!!

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    [QUOTE=Lutik;944539]это и есть мой доктор я просто стараюсь его в личку рекомендовать, а то потом сложно записываться к нему на прием[/QUOTE

)))))) Москва - большая деревня. Что-то про личку я и не подумала. А ведь правда сложно свободный день у него найти. Следующий раз исправлюсь

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    [quote=Юля-ля.;944826]
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    это и есть мой доктор я просто стараюсь его в личку рекомендовать, а то потом сложно записываться к нему на прием[/quote

)))))) Москва - большая деревня. Что-то про личку я и не подумала. А ведь правда сложно свободный день у него найти. Следующий раз исправлюсь
    ты сейчас удали ссылку, чтоб те, кто найдут по поисковику (а не форумчане), не ломились к нему на прием
    я уберу в цитате.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3