+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 197

Тема: А вы мужа любите?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Но ведь если так рассуждать, то и к любовнику может быть другая любовь?К мужу одна, к любовнику другая
    Часто оно так и бывает.

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Я знаю, об этом нельзя писать на нашем форуме.
    Но мне кажется, я и ребенка не люблю так, как надо любить ребенка. Того, что я ожидала, я не чувствую.
    А я вот считаю, что можно и нужно писать. Именно, чтобы правильность пришла в нормальное состояние, а не шкалила датчики.
    Я тоже не люблю ребенка так как все пишут, и тоже не получила той гаммы чувств, которых ожидала. Мне совсем неинтересно с ним играть, гулять, что-то делать. Я уже писала об этом. Меня очень устраивает образ работающей мамы, которая ре видит по вечерам только, в выходные я немножко вешаюсь от количества ребенка.
    Но с ребенком по крайней мере, можно выстроить те отношения, которые тебя будут устраивать, детки весьма пластичны. Правда не факт, что он потом когда вырастет скажет за них спасибо - я вот своей маме даже полспасиба не скажу никогда за свое детство, но просто нужно это знать как факт. Со взрослым человеком это сделать в мега раз сложнее, и при этом должна быть какая-то отдача и работа с той стороны, а если ее нет, то хоть извернись наизнанку, ничего не получится. Это как не получится
    хлопать одной ладонью.
    Начала вот читать 5 языков любви. Пока понимаю, что все эти способы мной опробованы, только вот результат нулевой.

Мне тут год назад заявили, что если я брошу танцы, то он со мной разведется. Вот я невыдержав, танцы бросила - жду развода теперь ))) В приципе, как оказалось кроме танцев и ребенка у нас общего ничего нет. Стобю вот на распутьи: лишать ребнка отца, али как...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    А я вот считаю, что можно и нужно писать. Именно, чтобы правильность пришла в нормальное состояние, а не шкалила датчики.
    Я тоже не люблю ребенка так как все пишут, и тоже не получила той гаммы чувств, которых ожидала. Мне совсем неинтересно с ним играть, гулять, что-то делать. Я уже писала об этом. Меня очень устраивает образ работающей мамы, которая ре видит по вечерам только, в выходные я немножко вешаюсь от количества ребенка.
    Но с ребенком по крайней мере, можно выстроить те отношения, которые тебя будут устраивать, детки весьма пластичны. Правда не факт, что он потом когда вырастет скажет за них спасибо - я вот своей маме даже полспасиба не скажу никогда за свое детство, но просто нужно это знать как факт. Со взрослым человеком это сделать в мега раз сложнее, и при этом должна быть какая-то отдача и работа с той стороны, а если ее нет, то хоть извернись наизнанку, ничего не получится. Это как не получится
    хлопать одной ладонью.
    Начала вот читать 5 языков любви. Пока понимаю, что все эти способы мной опробованы, только вот результат нулевой.

Мне тут год назад заявили, что если я брошу танцы, то он со мной разведется. Вот я невыдержав, танцы бросила - жду развода теперь ))) В приципе, как оказалось кроме танцев и ребенка у нас общего ничего нет. Стобю вот на распутьи: лишать ребнка отца, али как...
    А ты пробовала мужа спросить - как, по каким вещам он понимает, что ты его любишь?
    На форуме была такая темка в отношении детей. "Как ты понимаешь, что мама тебя любит?" - очень забавные ответы были. Начиная от "потому что ты мне купила машинку" и заканчивая "потому что я твоя любимка"...
    Я как то раз мужу задала этот вопрос. Гораздо результативнее оказалась, чем "5 языков любви". При этом были ответы ожидаемые , и неожиданные (в стиле "потому что иногда по воскресеньям ты уводишь детей из комнаты и я могу выспаться" - дети у нас всегда рано встают). Вообще, мужа неожиданно очень впечатлил этот вопрос )) И он даже на следующий день пришел домой с букетом))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (13.06.2013)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Уже нет. Вместе потому, что не хватает смелости разойтись и держит многолетняя привычка.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я живу так. Только они не "бац". Они просто были и никуда не исчезли.
    И знаешь, в чем разница? Я тому человеку хочу отдавать. А от мужа хочу только брать. Отдавать не хочется.
    Люб, а если не секрет, то ты про Сашу пишешь? Мне показалось, что он тебя разочаровал.. Не?

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А ты пробовала мужа спросить - как, по каким вещам он понимает, что ты его любишь?
    Муж не ответит ни на один вопрос о чувствах и эмоциях в принципе. За 7 лет, которые мы знакомы, я в этом абсолютно уверена. Более того, так совпало, что все эти 7 лет я занимаюсь психологией (учусь и лечусь), так что все эти "психологические штучки" были на нем неоднократно опробованы. )) Ему для себя в первую очередь очень надо заниматься личной терапией, которой он никогда не начнет заниматься.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Муж не ответит ни на один вопрос о чувствах и эмоциях в принципе. За 7 лет, которые мы знакомы, я в этом абсолютно уверена. Более того, так совпало, что все эти 7 лет я занимаюсь психологией (учусь и лечусь), так что все эти "психологические штучки" были на нем неоднократно опробованы. )) Ему для себя в первую очередь очень надо заниматься личной терапией, которой он никогда не начнет заниматься.
    Ну в данном случае о своих чувствах не надо ничего говорить. У меня муж тоже не любит. Из серии "я солдат и не знаю слов любви".
    Речь идет о том, как ты выражаешь свою любовь и как он понимает "она меня любит"..
    =======

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Речь идет о том, как ты выражаешь свою любовь и как он понимает "она меня любит"..
    Так и я про то же. Он не ответит. За семь лет так и не выдал ничего, несмотря на мои ухищрения.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ты знаешь, я привыкла считать, что муж любит сильнее. Но может быть, я и не права.
    Я же не знаю, как может быть по-другому. Может, все могло бы быть еще в сотню раз круче.

Недавно с коллегой разговаривала об отношениях. И состоялся примерно такой диалог:
    - Ну вот он же всё для меня делает.
    - Ну ты чувствуешь себя счастливой?
    - Нет.
    - Так как можно говорить, что он делает ВСЁ???

А и правда.
    Не, Люб, это о другом, мне кажется. Он-то делает все, что может.
    Ты по его поступкам понимаешь, что человек тебя любит. Но тебе любовь этого человека не очень-то нужна (стала, или всегда была). И он может хоть в блин расшибиться, но не сделает тебя счастливой. Если только он не изменится очень сильно, не станет фактически другим человеком.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я знаю, об этом нельзя писать на нашем форуме.
    Но мне кажется, я и ребенка не люблю так, как надо любить ребенка. Того, что я ожидала, я не чувствую.
    да ладно, тут полфорума таких. и вне форума то же самое, если не чаще. это нормально, ибо в жизни встречается слишком часто для того, чтобы быть аномалией)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>