+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 197

Тема: А вы мужа любите?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Люблю
    =======

Незарегистрированный Гость
    Нет не люблю и никогда не любила, ценила и уважала его за его отношение ко мне. На внешность противен, как ест и спит лучше не смотреть и не слушать, отсуствие всякого рода манер, косноязычие и т.д . Но жизнь приперла меня к стенке очень сильно и он был мой спасательный круг. У меня чисто меркантильные соображения к нему и нашему браку. Любовь-морковь - это для людей безпроблемных, самодостаточных и обеспеченных, я к сожалению, к ним не отношусь.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    очень люблю!
    и когда ругаемся, и когда психует! Все равно очень люблю!
    И хочу чтобы так было всегда-всегда!

у меня перед глазами мама с папой, которые вместе 30 лет.. и они хоть и не говорят друг другу о любви, я знаю и вижу, что очень любят
    бабушка с дедушкой по маминой линии прожили 50 лет. И дед до последнего звал её ласково.. и после её смерти исполнил её последнюю волю (уехать из страны к внуку, которого у неё увезли)... но тут долгая история, почему так получилось... сам дико не хотел ехать никуда.. но т.к. бабушка не успела - взял её урну с собой и полетел.. Пишу и прям слезы наворачиваются...
    другие бабушка с дедушкой прожили более 30-ти лет.. и хоть дедушка и пил.. но бабушка его очень сильно любила... и он её тоже, думаю...

Так что девочки - давайте равняться на такие примеры
    и жить в счастливых браках по много-много лет!

И будем ещё друг друга поздравлять на форуме с серебряными и золотыми свадьбами!!!!!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Немного офф, но в тему - меня в последнее время мучает вопрос: возможно ли полюбить другого мужчину, при том что с мужем прекрасные отношения и никогда даже не думалось о возможном расставании? Вроде все хорошо, любовь-морковь-гармония, и вдруг - бац! - появились чувства к другому человеку. При этом мужа разлюбливать не за что, и о расставании подумать страшно.
    У вас было такое у кого-нибудь?
    да было. Это все сложно описать и рассказать, но это возможно, о расставании с мужем мыслей не было, чувства через несколько лет ушли в никуда, а может трансформировались в более сильные чувства к мужу.
    По теме, выходила замуж не по любви, просто человек нравился и мне казалось что из него можно что то слепить, да и секс с ним был ооочень хороший (на тот момент было с чем сравнить), а спустя время пришло понимание, что появилась любовь, наверное это случилось во время моей тяжолой беременности, когда я поняла насколько он все происходящее со мной переживает, не смотря на ссоры и мои недовольства его ворчания и нравоучения я понимаю, что очень его люблю и боюсь его потерять.
    Последний раз редактировалось Китёна; 11.06.2013 в 08:36.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    нет, поэтому всю жизнь ему отдаю уже 8 лет с лишним и детей от него рожаю Конечно люблю!!! Иначе зачем жить вместе? Я не представляю себе жизни без него. Он - это я. Иначе и помыслить нельзя. Понимаю, что есть некоторые недостатки, но а у кого их нет? Но люблю в нем все-все, даже эти недостатки.
    Последний раз редактировалось евже; 11.06.2013 в 08:46.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Нет не люблю и никогда не любила, ценила и уважала его за его отношение ко мне. На внешность противен, как ест и спит лучше не смотреть и не слушать, отсуствие всякого рода манер, косноязычие и т.д . Но жизнь приперла меня к стенке очень сильно и он был мой спасательный круг. У меня чисто меркантильные соображения к нему и нашему браку. Любовь-морковь - это для людей безпроблемных, самодостаточных и обеспеченных, я к сожалению, к ним не отношусь.
    очень печально
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Темка такая, прям вот для меня. Терзаюсь что то последнее время, люблю ли. Бывает так ругаемся, специально на конфликт вывожу, думаю ну не выдержит уйдет, и хорошо. А потом прям накрывает чувства какие то. Даже не знаю, может кризис какой у меня, 30 лет. Думаешь блин жизнь чет вообще не удалась, может с другим лучше было бы. А потом на других посмотришь и понимаешь что твой то лучше в разы. Знаю что он то меня любит очень сильно.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Для меня муж- это моя вторая половина души и тела, а как можно себя не любить)))
    Встречный, провокациионый вопрос: кто в вашей паре любит больше? А кто позволяет себя любить?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Да. Очень. Не уверена, что любила, когда начали встречаться, это скорее влюбленность или симпатия была. А с беременностью и появлением ребенка человек открылся для меня совсем с другой стороны и сейчас с уверенностью могу сказать, что любовь только крепнет. Правда вместе, считай, не так долго, но очень надеюсь, что в худшую сторону ничего не изменится
    С первым мужем, кстати, выходила замуж по любви, но сомнения переодически были. И пара влюбленностей на фоне были. Любить двоих одновременно не верю, что можно. Любовь проверяется годами, бытом, радостями и трудностями. А бабочки в животе на стороне сегодня есть-завтра нет. Важно, что б спустя года муж тоже мог вызвать бабочки в животе.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Судя по теме, все вкладывают в слово "любовь" разное значение. Ну к примеру, можно любить, но при этом иметь любовника. Я никогда этого не понимала. А такие варианты у нас на форуме есть. Я не осуждаю ни в коем случае - у всех своя жизнь. Просто очевидно, что у всех любовь разная..

И вообще слово "любовь" мы слишком часто употребляем. Вот в английском есть "like" и есть "love". А у нас получается, что мы любим мужа, любим мороженное, любим море... Для всего одно и то же слово.. И ведь не скажешь "мне нравится море", говоришь " я люблю море"...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>