А зимой? Муж тоже поздно встает?
Если "обычно ужин готов и надо только разогреть" - то это другое дело. Ты же не написала " у меня ребенку 6 лет, я не работаю, но при этом за весь день не могу и не хочу найти время приготовить мужу ужин". Это при том, что я знаю, что ты любишь готовить и это не тот случай, когда жена ничего не умеет готовить, и мужу легче нарезать бутеры, чем кушать ее стряпню.
вот тут
если честно, не верила особо в эти вещи
взяла один месяц на пробу, потом три, теперь вот год, потому что уже и сама вижу, что начинаю думать по-другому
особенно когда общаюсь с другими людьми
чувствую себя явно лучше, занялась спортом дома без тренера сама (!) и занимаюсь ежедневно уже три месяца с радостью, похудела, намного больше успеваю, сконцентрирована на целях...
взгляд на многие вещи пересмотрела
но есть и побочка: к сожалению, началось полное непонимание с родственниками. Впрочем, я не рвусь ничего доказывать. Просто отмечаю для себя, что мы мыслим по-разному.
Maruska (14.06.2013)
Люба, а ты знаешь лично тех, кто стал после этих курсов миллионером? Ну или по крайне мере счастливыми людьми в ладу с собой?
Все то, что ты описываешь ОЧЕНЬ похоже на историю моего первого мужа, уже писала ни раз, но тот же кризис, копание в себе, ему казавшееся результативным, потеря всех друзей и полное непонимание родственников, агрессия в отношении оценки себя со стороны других людей. Похудела хорошо, цели хорошо, но реально ли данные знания (зомбирование на успех) перенести в реальную жизнь, без перекосов и потерь?
Я вообще не знаю никого лично, кто у него бы занимался. И не лично тоже. Я практически случайно наткнулась на эти курсы. Такая неслучайная случайность была)
Агрессии на оценки у меня, кстати, нет никакой. Наоборот, раньше болезненнее всё воспринимала.
И на успех там не зомбируют, это замануха на главной странице
Там мужик скорее рассуждает... так... на общие темы... отвечает на вопросы слушателей. Вопросы часто совпадают с тем, что интересует меня.
А что про счастливее - то смотря, что под этим словом понимать. Кому-то счастье жить, в себе не копаясь. Ходить на работу и знать, что так будет каждый день.
Для меня это другое. И хоть я и создаю такую тему и пишу в ней - все равно я чувствую себя намного счастливее, чем раньшеИ у меня почти всегда хорошее настроение)
Может, и мужу бывшему не так уж нужны отношения с родственниками, кстати? Потеря друзей - это тоже просто факт, и еще неизвестно, положительный или отрицательный.
моя глубокая имха - все что там могут сказать, можно бесплатно за несколько дней прочитать в книгах авторства тех же известных богатеев. почти все они что-то писали. а вот перенос этих умных мыслей на свою реальность - это уже совсем другой разговор, все люди такие разные, и для разного созданы, и психика у всех разной устойчивости.