Показано с 1 по 10 из 197

Тема: А вы мужа любите?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Люба видит, что муж любит. Но видимо любит не так, как хотелось бы. А Люба не может ему объяснить - как ее любить, что ей надо...
    У меня допустим мама приезжает пару раз в месяц. Мне надо чтобы она посидела с детьми, но вместо этого она бросается мыть плиту или посуду. Мама очень хочет мне помочь - я это вижу. Но мне не нужна такая помощь - я хочу с мужем куда-то сьездить и чтобы с детьми пару часов посидели, посуду я и сама мою каждый день и все ок.

Все же муж - это не любой встречный, и у него достаточно много качеств важных для нас.
    Про новые потребности - я согласна. Но иногда их бывает полезно хотя бы озвучить. И может быть муж постарается отрастить эту умелку в себе.
    смеюсь) по мне так все наоборот - озвучивать полезно ,а главное эффективно, как раз в первом случае. а во втором случае - "иногда лучше жевать, чем говорить".

нет ничего сложного озвучить маме, что ты хотела бы чтобы она отпустила вас с мужем в кино, а не мыла плиту. я кстати именно так и делаю, моя тож редко бывает. и моя мама уже в курсе, что самая лучшая ее помощь для меня - это просто посидеть с детьми, пока мы куда-то пойдем. но ради этого понимания мне пришлось ей много раз проговорить это словами, сама она тоже все по х-ву пыталась помогать или покупать/привозить что-то. и нет ничего сложного сказать мужу "я сама приберусь дома и вызову сантехника починить унитаз, но буду безумно рада, если ты подаришь мне вот такие сережки/сходишь со мной в театр/..."

а вот как сказать мужу что ты была бы безумно рада, если бы он стал поумнее/поинтереснее/покрасноречивее/попредприимчивее/...? это будет воспринято как удар по самолюбию ,а не как попытка договориться. и уж точно ничего отращивать он не станет, а скорее мысленно пошлет тебя нахрен и начнет искать ту, для которой его ум и все остальное в самый раз.
    Последний раз редактировалось Ана; 13.06.2013 в 15:44.

Древовидный режим