+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 197

Тема: А вы мужа любите?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Люблю, хотя тараканы и недостатки свои) но все равно люблю, просто так, за то что он есть
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Люблю)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Очень! и выходила замуж именно по любви. Как показало время, не прогадала.
    +1 - обязательно только по любви! На своем опыте прочувствовала..

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Я понимаю, что это просто вопрос на который нужно просто ответить))))
    Но чую подвох)))) В смысле, что сейчас окажется, что 99% форумчанок любят своих мужей и на этом фоне 1% испытывающих кризис ясно решит, что жизнь не удалась))))
    С форума я хоть сколько-нибудь близко никого не знаю. Думаю тут много людей такого склада, с которыми близко я просто не смогла бы сойтись, поэтому за всех, естественно, говорить не могу. Но среди близких мне людей (коих не мало). У всех, У ВСЕХ были кризисы. Периоды, когда людям казалось, что не любовь это вовсе и т.п.
    Думаю, что чем дальше, тем большее число будут говорить "люблю". Потому что взрослеем, потому что наченаем ценить, понимать, потому что кризисы проходят, а мужья остаются (не у всех, но у большинства)))). У всех свои пути. Кто-то сразу из влюблённости перешёл к этому, кто-то пометался прилично. Кто-то как раз сейчас мечется... Или просто устал. Кто-то просто очень эмоционален... А у кого-то натура такая "искать" или просто человек сам по себе сомневающийся)))) И в этом смысле нужно чужой опыт сильно фильтровать)))
    Прошу прощения за флуд))), но я сама очень расстраиваюсь, когда понимаю, что в очередной раз попала в эту "ловушку")))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (11.06.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Когда выходила замуж-не знаю,наверное,не было любви сильной.Может,страсть.Мы не долго встречались.
    Но,прожив в браке почти 7 лет,понимаю,что люблю.Что не ошиблась тогда.Да хотя бы за то,что он меня любит,до сих пор,несмотря ни на что)
    Я думаю,что высшее проявление любви-это уважение и понимание.
    Уважение чувств,эмоций,интересов.И их разделение с любимым человеком.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    люблю
    =======

В иг я didadenka и didadena

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это просто вопрос на который нужно просто ответить))))
    Но чую подвох)))) В смысле, что сейчас окажется, что 99% форумчанок любят своих мужей и на этом фоне 1% испытывающих кризис ясно решит, что жизнь не удалась))))
    С форума я хоть сколько-нибудь близко никого не знаю. Думаю тут много людей такого склада, с которыми близко я просто не смогла бы сойтись, поэтому за всех, естественно, говорить не могу. Но среди близких мне людей (коих не мало). У всех, У ВСЕХ были кризисы. Периоды, когда людям казалось, что не любовь это вовсе и т.п.
    Думаю, что чем дальше, тем большее число будут говорить "люблю". Потому что взрослеем, потому что наченаем ценить, понимать, потому что кризисы проходят, а мужья остаются (не у всех, но у большинства)))). У всех свои пути. Кто-то сразу из влюблённости перешёл к этому, кто-то пометался прилично. Кто-то как раз сейчас мечется... Или просто устал. Кто-то просто очень эмоционален... А у кого-то натура такая "искать" или просто человек сам по себе сомневающийся)))) И в этом смысле нужно чужой опыт сильно фильтровать)))
    Прошу прощения за флуд))), но я сама очень расстраиваюсь, когда понимаю, что в очередной раз попала в эту "ловушку")))
    В чем-то согласна.Но это же хорошо,когда люди к чему-то приходят,взрослеют,начинают понимать,ценить.Пусть с возрастом,пусть через тернии к звездам,но мы для этого и живем,чтобы ошибаться,понимать свои ошибки и исправлять их.
    По возможности,конечно.
    Это все громкие слова,понятно.
    У каждого свои приоритеты.Кому-то нравится жить в метании.Всю жизнь ищут себя.Ищут чего-то лучшего,чем у них есть.
    Но тем не менее семья-это труд и любовь очень нестабильное чувство.Удержать его стоит больших сил.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я думаю,что высшее проявление любви-это уважение и понимание.
    Уважение чувств,эмоций,интересов.И их разделение с любимым человеком.
    нет, уважение и понимание - это не любовь
    это хорошо, но это не любовь
    я думаю, Диана писала про другое, хотя без уважения и понимания тоже никуда.
    всё имхо
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    нет, уважение и понимание - это не любовь
    это хорошо, но это не любовь
    я думаю, Диана писала про другое, хотя без уважения и понимания тоже никуда.
    всё имхо
    В смысле я писала про другое??) я писала про любовь.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    И в этом смысле нужно чужой опыт сильно фильтровать)))
    угу
    я удивлена, мягко говоря, количеством ответов ДА и без всяких оговорок

я тоже замуж выходила по любви
    а может, уже и нет, но встречаться начала точно с любви
    но он как ест и спит - мне пофиг, конечно, если он не чавкает и не храпит
    я всё время сомневаюсь, сказать однозначно ДА не могу
    для меня любовь - намного более сильное и глубокое чувство чем то, что я испытываю
    но я уже начала думать, что я просто сама не способна на него
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 << 1 2 3 4 5 13 ... >>