+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 197

Тема: А вы мужа любите?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ален, ты преувеличиваешь) мое, твое и еще чье-то отношение к детям вполне себе традиционное. я вообще себя считаю клевой матерью) уверена мои дети будут меня всю жизнь обожать) хотя они для меня и не смысл жизни. но если тебе так хочется считать себя в этом вопросе уникальной либо неправильной, то спорить и переубеждать не буду)
    скорее "неправильное " отношение....уникальности тут ни на грош...
    просто читаешь, как народ тащится от общения с ре, обучения, прогулок и прочее и понимаешь, что что -то не так с тобой...а так как сравнивать - это нормально для существа в социуме - возникает ощущение "неправильности" по жизни
    насчет мыслей о будущих отношениях с сыном...тоже не очень оптимистично как у тебя...думаю близости не будет...и это давит...мало мужиков , которые проносят хорошие, крепкие, не болезненные отношения с матерью...всегда либо перекос в полный игнор, либо перекос в сторону "маменького сыночка"

Сластена Гость
    ну и про оловянно-деревянного... посмотрела я свое видео недавнее тренировочное... олова и дерева в нас поровну... увы... еще и поэтому завязывать хочу с бальными... не могу я на себя смотреть... хрень сплошная... особенно в любимой латине...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    просто читаешь, как народ тащится от общения с ре, обучения, прогулок и прочее и понимаешь, что что -то не так с тобой...а так как сравнивать - это нормально для существа в социуме - возникает ощущение "неправильности" по жизни
    мне кажется в общей массе как раз все "неправильные"
    я на форуме редко захожу в темы, где кто-то тащится от общения с ре, поэтому картинку по форуму не вижу, мне неинтересно, а вот в реальной жизни таких прущихся среди моих знакомых нет, точнее есть одна девочка, но я давно перестала с ней общаться, так как устала слушать про развивалки.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да, есть такая фишка, в наше время кол-во отрицательных эмоций от сравнения себя с другими усиливается интернетом - форумы, соцсети. полезно почаще себе об этом напоминать. головой-то мы знаем, что в каждой избушке свои погремушки ,а в каждом шкафу свои скелеты.

и да, действительно есть женщины, которые получают искреннее удовольствие от тесного общения с ребенком и не устают от этого, но таких женщин не так много на самом деле. и я в какой-то степени тоже им завидую - в том смысле, что им повезло получать удовольствие от того, что они делать и так обязаны. но с другой стороны я понимаю, что дети быстро вырастают и с каждым годом все больше психологически обособливаются от родителей, и если у женщины средоточие ее положительных эмоций - это ребенок, то по мере его взросления ей придется сложнее, чем мне. ну и нужно не забывать видеть в себе другие полезные удовольствия. например мне доставляет удовольствие физическая движуха и поэтому мне поддерживать фигуру в радость, и никогда не лень заниматься ,а кто-то делает это через силу и поэтому все время бросает, а потом недоволен фигурой. мне приходилось слышать от других женщин - мол ты такая правильная, занимаешься все время (типа они себя на моем фоне чувствуют неправильными). а я делаю это не потому что правильная ,а потому что мне нравится, ну вот в этом мне повезло. каждому везет в чем-то своем.

насчет мыслей о будущих отношениях с сыном...тоже не очень оптимистично как у тебя...думаю близости не будет...и это давит...мало мужиков , которые проносят хорошие, крепкие, не болезненные отношения с матерью...всегда либо перекос в полный игнор, либо перекос в сторону "маменького сыночка"
    а что по-твоему идеальные отношения взрослого сына с матерью? мне кажется, от мужиков в любом случае не приходится ждать регулярных телефонных звонков и визитов. я считаю хорошо, когда не забывает про дни рождения и с готовностью отзывается на реальные (а не надуманные ради того, чтобы привлечь к себе внимание сына) просьбы о помощи. я видела примеры, когда сын с матерью при редких встречах ругается, по телефону говорить всегда некогда, сам никогда не позвонит, но при этом сам жрать не будет, а матери вышлет деньги. он так выражает свою любовь.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а что по-твоему идеальные отношения взрослого сына с матерью? мне кажется, от мужиков в любом случае не приходится ждать регулярных телефонных звонков и визитов. я считаю хорошо, когда не забывает про дни рождения и с готовностью отзывается на реальные (а не надуманные ради того, чтобы привлечь к себе внимание сына) просьбы о помощи. я видела примеры, когда сын с матерью при редких встречах ругается, по телефону говорить всегда некогда, сам никогда не позвонит, но при этом сам жрать не будет, а матери вышлет деньги. он так выражает свою любовь.
    вотвот мой муж - как раз второй вариант...общения - НОЛЬ....зато квартирой обеспечил, баблом вечно помогает и прочее...но свекровь погвоорить с ним не может вообще...не важно - лично, по телефону...он уходит от разговора, иногда достаточно грубо...и единсвтенная отдушина у неё в плане - пообщаться - это я...так же как и у своей маман, я остаюсь единсвтенной с кем она общается...

есть три варианта...
    первый гипертрофированный , маменькин сынок...чаще всего с баблом - полная херь, с личной жизнью херь..зато мама знает всё про жизнь сЫночки...
    второй - полный игнор...это когда мать доживает свой век в полном игноре, без общения и без помощи в какм бы то ни было виде
    есть третий вариант - идеальный...если бы сама не видела - подумала бы что выдумка...каждый день созвон, откликается на любую просьбу о помощи, но при этом полноценная семейная жизнь, и свекровь там просто умница, никогда не ставила колья в семью и очень помогает с внуками....они созваниваются каждый вечер и обсуждают что и как у кого прошло....(для меня это дикость)
    есть 4-й вариант - это как раз когда общения НОЛЬ, зато содержит....

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    У нас РОВНО наоборот)))
    Друзья уверены, что у нас идеальный союз. Не мои друзья - его. Хотя знают, что и мегера я та еще, и пару истерик видели. И всё равно.
    И так люди, с которыми общаемся по разным вопросам, часто говорят, что у нас ну супер-пупер пара.
    И мне так стыдно от этого, что они-то вон как про нас. А я-то вон... темы на форуме создаю)))
    наша "странность" для окружающих,это наш быт) и отношения))
    я никогда не скучаю, если муж уезжает куда-то, я всегда его отпускаю на страйк(иногда побурчу тут с вами и успокоюсь)на встречу с друзьями, никогда не ругались если он придет после встречи пьяный, спокойна к задержкам на работе(работа,это работа),никогда не названиваю с вопросом Ты ггде и когда будешь... мы 2 года жили "гостевым браком", он приезжал на выходные или на несколько дней в неделю..
    при этом он сам гладит себе рубашки, он почти всегда, именно он, моет посуду...выносит мусор, стирает только он... многих дикость, что я не провожаю его утром на работу, никогда не готовила ему завтрак в будни...все выходные ребенок гуляет только с папой..вот это все для окружающих является странностью,т.к. они не могут понять как такое может устраивать его и меня))) А нас устраивает, у нас отличные отношения, это не значит что все идеально..Мы и ругаемся, и разводимся, но до сих пор вместе))) Да и при этом он содержит меня,ребенка и моих родителей)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну первый и второй варианты - это имхо надо очень постараться, чтобы такое чудо воспитать... я для себя даже не рассматриваю их.
    третий мне самой не нравится ежедневным созвоном - о чем можно каждый день говорить? я сама с мамой говорю в среднем раз в 1-2 недели, и звонит как правило она. хотя я девочка, а не мальчик. считаю такую частоту общения оптимальной. мой муж с такой же частотой говорит с матерью, и тоже звонит чаще она. и мой отец с моей бабушкой (своей мамой) так же общался. при этом без помощи никогда не оставляли/не оставляют родителей. для меня это все примеры хороших взаимоотношений матерей с сыновьями, и я себе нечто похожее представляю со своим сыном. у тебя почему-то такого варианта нет)

Сластена Гость
    просто читаешь, как народ тащится от общения с ре, обучения, прогулок и прочее и понимаешь, что что -то не так с тобой...а так как сравнивать - это нормально для существа в социуме - возникает ощущение "неправильности" по жизни"
    Я уже говорила тебе - эта неправильность в твоей голове только. Правильность и нормальность это относительные вещи.

тут да... но все в наших руках. с детьми проще выстроить отношения, чем со взрослыми.

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    наша "странность" для окружающих,это наш быт) и отношения))
    я никогда не скучаю, если муж уезжает куда-то, я всегда его отпускаю на страйк(иногда побурчу тут с вами и успокоюсь)на встречу с друзьями, никогда не ругались если он придет после встречи пьяный, спокойна к задержкам на работе(работа,это работа),никогда не названиваю с вопросом Ты ггде и когда будешь... мы 2 года жили "гостевым браком", он приезжал на выходные или на несколько дней в неделю..
    при этом он сам гладит себе рубашки, он почти всегда, именно он, моет посуду...выносит мусор, стирает только он... многих дикость, что я не провожаю его утром на работу, никогда не готовила ему завтрак в будни...все выходные ребенок гуляет только с папой..вот это все для окружающих является странностью,т.к. они не могут понять как такое может устраивать его и меня))) А нас устраивает, у нас отличные отношения, это не значит что все идеально..Мы и ругаемся, и разводимся, но до сих пор вместе))) Да и при этом он содержит меня,ребенка и моих родителей)))
    у нас все очень похоже, равзе что не было периода гостевого брака, и я работаю. а что в этом странного? мы вот даже и не ругаемся, и разводиться ни разу не собирались.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    у нас все очень похоже, равзе что не было периода гостевого брака, и я работаю. а что в этом странного? мы вот даже и не ругаемся, и разводиться ни раз не собирались.
    странное, то что он делает то , что я перечислила..в нашем окружение, муж приходит домой и лежит на диване)) а жена крутится-вертится)))
    жена просто обязана проваожеть мужа на работу)) готовить завтрак и т.д.
    т.е. все противоположное от написанного мною,это норма)) вот повезло нам с окружающими..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>