+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 197

Тема: А вы мужа любите?

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну первый и второй варианты - это имхо надо очень постараться, чтобы такое чудо воспитать... я для себя даже не рассматриваю их.
    Второй - даже стараться не надо. Моего мужа отец выгнал из дома лет в 16, мать палец о палец не ударила, чтобы как-то изменить ситуацию. Все общение через меня идет. А мне оно не надо, поэтому даже это общение минимально.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    странное, то что он делает то , что я перечислила..в нашем окружение, муж приходит домой и лежит на диване)) а жена крутится-вертится)))
    жена просто обязана проваожеть мужа на работу)) готовить завтрак и т.д.
    т.е. все противоположное от написанного мною,это норма)) вот повезло нам с окружающими..
    видимо да, подобралось у вас такое окружение. да, я знаю примеры таких семей как твое окружение, но знаю и очень много других, больше похожих на твою или мою.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Второй - даже стараться не надо. Моего мужа отец выгнал из дома лет в 16, мать палец о палец не ударила, чтобы как-то изменить ситуацию. Все общение через меня идет. А мне оно не надо, поэтому даже это общение минимально.
    ну я "постараться" в смысле что надо быть реально странной матерью, чтобы получить такого сына. я не думаю, что ты, или Аленка или кто-либо из присутствующих выгонит сына из дома в 16 лет, и вообще позволит такому вопросу быть поставленным.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    видимо да, подобралось у вас такое окружение. да, я знаю примеры таких семей как твое окружение, но знаю и очень много других, больше похожих на твою или мою.
    ну для нашего окружения, то что творится у нас это "странность"))) и порой не малая..особенно когда муж приходит с работы и сам себе готовит/разогревает ужин...
    у нас обычно жены бегут кормить мужа)) а я этакая лентяйка продолжаю гулять с ребенком и пальцем не пошевелю)))
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Я вот тоже сегодня мужа спросила: а как он считает-люблю ли я его, и если да -почему он так думает?

Он ответил, что давно не задумывается люблю ли я, и считает что вот именно любовь важны в начале отношений, а потом на первый план выходят взаимо- уважение, понимание, помощь, заинтересованность. А посеольку все это, по его мнению, у нас есть, то люблю ли я ему не принципиально...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    наша "странность" для окружающих,это наш быт) и отношения))
    я никогда не скучаю, если муж уезжает куда-то, я всегда его отпускаю на страйк(иногда побурчу тут с вами и успокоюсь)на встречу с друзьями, никогда не ругались если он придет после встречи пьяный, спокойна к задержкам на работе(работа,это работа),никогда не названиваю с вопросом Ты ггде и когда будешь... мы 2 года жили "гостевым браком", он приезжал на выходные или на несколько дней в неделю..
    при этом он сам гладит себе рубашки, он почти всегда, именно он, моет посуду...выносит мусор, стирает только он... многих дикость, что я не провожаю его утром на работу, никогда не готовила ему завтрак в будни...все выходные ребенок гуляет только с папой..вот это все для окружающих является странностью,т.к. они не могут понять как такое может устраивать его и меня))) А нас устраивает, у нас отличные отношения, это не значит что все идеально..Мы и ругаемся, и разводимся, но до сих пор вместе))) Да и при этом он содержит меня,ребенка и моих родителей)))
    можно я тебя успокою? у нас сценарий очень похож))) только гостевого брака не было и посуду мыть отказывается, всегда говорит я только руки кремом намазал)))) нас "странными" никто не считает
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    наша "странность" для окружающих,это наш быт) и отношения))
    я никогда не скучаю, если муж уезжает куда-то, я всегда его отпускаю на страйк(иногда побурчу тут с вами и успокоюсь)на встречу с друзьями, никогда не ругались если он придет после встречи пьяный, спокойна к задержкам на работе(работа,это работа),никогда не названиваю с вопросом Ты ггде и когда будешь... мы 2 года жили "гостевым браком", он приезжал на выходные или на несколько дней в неделю..
    при этом он сам гладит себе рубашки, он почти всегда, именно он, моет посуду...выносит мусор, стирает только он... многих дикость, что я не провожаю его утром на работу, никогда не готовила ему завтрак в будни...все выходные ребенок гуляет только с папой..вот это все для окружающих является странностью,т.к. они не могут понять как такое может устраивать его и меня))) А нас устраивает, у нас отличные отношения, это не значит что все идеально..Мы и ругаемся, и разводимся, но до сих пор вместе))) Да и при этом он содержит меня,ребенка и моих родителей)))
    Ну вот у нас так же. Поездки с друзьями поодиночке. Задержки на работе, его бары и бани с коллегами. Отсутствие контроля с моей стороны. Мои поездки на море на месяц - мои родители в шоке, что я мужа без пригляда оставляю так надолго.
    И быт, да. Рубашки, завтраки. Я ужас свекрови))

Вот и содержит теперь меня тоже... Мне нравится Только зарплату бы побольше.

Но любовь не знаю, где. Я вспоминала тут. Да, она точно была. В начале была, и сильная. И сбегала я ночью от родителей к нему в Адлер самолетом (он там с другом отдыхал). И много сюрпризов делала, было желание. Ну много чего было.
    Сейчас делать ничего не хочется.
    Мне, видимо, устаканившиеся отношения любовью не кажутся
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    самое интересное, что если бы вдруг этот мужчина, который делает все что может, но который не может добиться от жены заинтересованности, страха потерять......вдруг решил бы охладеть , уйти, перестать быть таким заботливым, любящим - то его ценность тут же бы повысилась в глазах "холодной" жены...
    так как это в нашей природе...заполучить то что вдруг уходит из рук....и вот ты привыкла что он рядом всегда и всегд готов и всегда любит...как собака....но стоит ему взбрыкнуть...и тут уже жена пытается вернуть то прежнее состояние мужа....а достичь этого можно только став вдруг страстной, заботливой...ну короче той которой её мечтает увидеть муж....
    +100! Моё - это моё, пусть даже я тысячу тем заведу про любовь и нелюбовь.
    Но все ж это не те эмоции и чувства. Это чисто женское: не отпускать, быть собственницей и тд.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    странное, то что он делает то , что я перечислила..в нашем окружение, муж приходит домой и лежит на диване)) а жена крутится-вертится)))
    т.е. все противоположное от написанного мною,это норма)) вот повезло нам с окружающими..
    uхех...я своего и ужином то не каждый день кормлю...сам разогревает...а тут провожать да завтраком кормить??? вот еще....чай не мальчик..сам себе бутер сделать в состоянии...
    стирает шторы и моет окна только муж.....мне просто в лом...
    гладит сам себе...пылесосит...каждые выхи один день железобетонно мой - я сваливаю на целый день по с воим делам...он с ре сидит...
    но среди нашего окружения .- это никого не удивляет...у всех как то так...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ну вот я тоже мужу не готовила раньше завтрак и всех все устраивало. Когда дети в сад не ходили - он утром просыпался , варил нам кашу и шел на работу - а мы с ребенком спали. Вспоминает об этом времени с большой радостью. Сейчас ему нравится меньше - потому что приходится тратить время на отвод детей в садик. Он мне помогает, я одного в группу веду, он другого... Для нас забота о ребенке - это гораздо сложнее, чем тупо заботится о себе и завтрак себе сделать (не отрываясь при этом на побудку детей, хождение на горшок, умывание, одевание не то платьице, а это и т.д.). СЕйчас я встаю раньше всех - собираюсь, готовлю завтрак себе и мужу, потом детей надо будить в садик. их собирать...

А насчет ужина - а вам самим с Лизой есть не хочется? Во сколько приходит папа? У меня просто к 7 вечера и даже раньше - вся семья очень голодная. Папа придет в 19 вечера, если еще прибавить час на приготовление ужина - это 20.00 - мы уже умрем от голода )) Тем более все встают рано утром. Обедает муж в 12, я в 12.30... Так что ждать до вечера -пока муж приготовит - это не логично по крайней мере. Плюс я работаю сокращенный раб день, поэтому прихожу раньше... Поэтому логичнее, что готовит тот - кто раньше приходит...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>