Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
наша "странность" для окружающих,это наш быт) и отношения))
я никогда не скучаю, если муж уезжает куда-то, я всегда его отпускаю на страйк(иногда побурчу тут с вами и успокоюсь)на встречу с друзьями, никогда не ругались если он придет после встречи пьяный, спокойна к задержкам на работе(работа,это работа),никогда не названиваю с вопросом Ты ггде и когда будешь... мы 2 года жили "гостевым браком", он приезжал на выходные или на несколько дней в неделю..
при этом он сам гладит себе рубашки, он почти всегда, именно он, моет посуду...выносит мусор, стирает только он... многих дикость, что я не провожаю его утром на работу, никогда не готовила ему завтрак в будни...все выходные ребенок гуляет только с папой..вот это все для окружающих является странностью,т.к. они не могут понять как такое может устраивать его и меня))) А нас устраивает, у нас отличные отношения, это не значит что все идеально..Мы и ругаемся, и разводимся, но до сих пор вместе))) Да и при этом он содержит меня,ребенка и моих родителей)))
Ну вот у нас так же. Поездки с друзьями поодиночке. Задержки на работе, его бары и бани с коллегами. Отсутствие контроля с моей стороны. Мои поездки на море на месяц - мои родители в шоке, что я мужа без пригляда оставляю так надолго.
И быт, да. Рубашки, завтраки. Я ужас свекрови))

Вот и содержит теперь меня тоже... Мне нравится Только зарплату бы побольше.

Но любовь не знаю, где. Я вспоминала тут. Да, она точно была. В начале была, и сильная. И сбегала я ночью от родителей к нему в Адлер самолетом (он там с другом отдыхал). И много сюрпризов делала, было желание. Ну много чего было.
Сейчас делать ничего не хочется.
Мне, видимо, устаканившиеся отношения любовью не кажутся