Показано с 1 по 10 из 197

Тема: А вы мужа любите?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Люб, а если не секрет, то ты про Сашу пишешь? Мне показалось, что он тебя разочаровал.. Не?
    да, Юль, я про Сашу
    разочаровал в тот момент, да, я не отрицаю
    но мы все равно периодически общаемся
    первые эмоции улеглись от выслушанного, где-то я поняла, откуда ноги растут
    зачем он мне тогда показал исключительно свою, назовем это dark side, - не знаю
    но есть и другая сторона, и мне с ним бывает очень весело и очень интересно, и он очень часто меня удивляет

и наблюдаю за собой: тут тараканищи, тут вроде характерец сложный проявляется
    но все равно к человеку осталось и большое уважение, и очень теплые чувства, и очень хочется, чтобы всё у него наладилось и получилось
    а больше всего хочется, чтобы он изменил свое отношение к жизни (а меня именно оно больше всего шокировало), тогда он, может, будет счастливее
    мне бы этого хотелось для него

И может, я б могла для него что-то сделать (а мне очень хочется).
    Но ему не нужно таких отношений с женщиной, непонятных. Ну как я поняла.
    А если всё свести к сексу, ну т.е. просто изменять мужу и всё, - то он просто меня не будет уважать. Как женщину, как человека. Мне такого тоже не надо.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 13.06.2013 в 13:30.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Древовидный режим