+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 197

Тема: А вы мужа любите?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Люб, а у тебя нет кризиса среднего возраста? Меня колбасило в районе тридцатника. Все что-то я искала, пыжилась. Постепенно само прошло. Годам к 33)) ну и четкое понимание пришло: все в моей голове. От изменений жизни ничего не изменится, если не менять себя изнутри. Как-то так. Меньше рефлексировать. Это не тебе совет. Это то, что хорошо для меня Где-то получается, где-то хуже. Но в целом намного комфортнее.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Люб, а у тебя нет кризиса среднего возраста?
    Блиииин))) Средний возраст??? Мне 28, это что, уже дело к кризису?))) Я думала, он там где-то к 40 ближе. И вообще только у мужчин)))
    Я ровно с января начала плотно и серьезно учиться, именно менять свое мышление. Может быть, все ползет оттуда.

С другой стороны, эти мысли про любовь и прочее меня уже давно преследуют. Лет пять точно.
    Да и еще раньше было. Раньше просто швыряло сильнее от люблю к не люблю, от моё к не моё.
    Сейчас, наоборот, устаканилось. Я уже поняла, что не люблю - в том смысле, как я себе любовь представляю.
    Но вот тему создала, чтобы уточнить. Вдруг у кого-то бывает. И вижу, бывает.
    Только непонятно, в чем причина. Человек не тот или я такая недоделанная.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Блиииин))) Средний возраст??? Мне 28, это что, уже дело к кризису?))) Я думала, он там где-то к 40 ближе. И вообще только у мужчин)))
    Я ровно с января начала плотно и серьезно учиться, именно менять свое мышление. Может быть, все ползет оттуда.
    а как-где учишься, если не секрет?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    а как-где учишься, если не секрет?
    вот тут
    если честно, не верила особо в эти вещи
    взяла один месяц на пробу, потом три, теперь вот год, потому что уже и сама вижу, что начинаю думать по-другому
    особенно когда общаюсь с другими людьми
    чувствую себя явно лучше, занялась спортом дома без тренера сама (!) и занимаюсь ежедневно уже три месяца с радостью, похудела, намного больше успеваю, сконцентрирована на целях...
    взгляд на многие вещи пересмотрела
    но есть и побочка: к сожалению, началось полное непонимание с родственниками. Впрочем, я не рвусь ничего доказывать. Просто отмечаю для себя, что мы мыслим по-разному.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (14.06.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    вот тут
    если честно, не верила особо в эти вещи
    взяла один месяц на пробу, потом три, теперь вот год, потому что уже и сама вижу, что начинаю думать по-другому
    особенно когда общаюсь с другими людьми
    чувствую себя явно лучше, занялась спортом дома без тренера сама (!) и занимаюсь ежедневно уже три месяца с радостью, похудела, намного больше успеваю, сконцентрирована на целях...
    взгляд на многие вещи пересмотрела
    но есть и побочка: к сожалению, началось полное непонимание с родственниками. Впрочем, я не рвусь ничего доказывать. Просто отмечаю для себя, что мы мыслим по-разному.
    Люба, а ты знаешь лично тех, кто стал после этих курсов миллионером? Ну или по крайне мере счастливыми людьми в ладу с собой?
    Все то, что ты описываешь ОЧЕНЬ похоже на историю моего первого мужа, уже писала ни раз, но тот же кризис, копание в себе, ему казавшееся результативным, потеря всех друзей и полное непонимание родственников, агрессия в отношении оценки себя со стороны других людей. Похудела хорошо, цели хорошо, но реально ли данные знания (зомбирование на успех) перенести в реальную жизнь, без перекосов и потерь?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Люба, а ты знаешь лично тех, кто стал после этих курсов миллионером? Ну или по крайне мере счастливыми людьми в ладу с собой?
    Все то, что ты описываешь ОЧЕНЬ похоже на историю моего первого мужа, уже писала ни раз, но тот же кризис, копание в себе, ему казавшееся результативным, потеря всех друзей и полное непонимание родственников, агрессия в отношении оценки себя со стороны других людей. Похудела хорошо, цели хорошо, но реально ли данные знания (зомбирование на успех) перенести в реальную жизнь, без перекосов и потерь?
    моя глубокая имха - все что там могут сказать, можно бесплатно за несколько дней прочитать в книгах авторства тех же известных богатеев. почти все они что-то писали. а вот перенос этих умных мыслей на свою реальность - это уже совсем другой разговор, все люди такие разные, и для разного созданы, и психика у всех разной устойчивости.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Люб, а у тебя нет кризиса среднего возраста? Меня колбасило в районе тридцатника. Все что-то я искала, пыжилась. Постепенно само прошло. Годам к 33)) ну и четкое понимание пришло: все в моей голове. От изменений жизни ничего не изменится, если не менять себя изнутри. Как-то так. Меньше рефлексировать. Это не тебе совет. Это то, что хорошо для меня Где-то получается, где-то хуже. Но в целом намного комфортнее.
    Юль, а в чем у тебя заключалось изменение себя изнутри? это смирение с мыслью, что вот это все, что есть, и примерно так (или хуже) теперь всегда и будет? (как там Макаревич говорил - не стало будущего. ... и настоящее-то вроде мне нравится, но вот будущего нет) или что-то другое?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юль, а в чем у тебя заключалось изменение себя изнутри? это смирение с мыслью, что вот это все, что есть, и примерно так (или хуже) теперь всегда и будет? (как там Макаревич говорил - не стало будущего. ... и настоящее-то вроде мне нравится, но вот будущего нет) или что-то другое?
    Не знаю... Я в постоянной суете жила. А потом пришло понимание, что смысла суетится нет. Что жизнь она здесь и сейчас.И не надо ждать что завтра каааак наступит счастье. Радуюсь моменту. Я даже машину стала медленнее водить. Но еще работать и работать. Я в этом вопросе вообще не показатель. Мои тараканы сильны и породисты))))))е

Не знаю... Я в постоянной суете жила. А потом пришло понимание, что смысла суетится нет. Что жизнь она здесь и сейчас.И не надо ждать что завтра каааак наступит счастье. Радуюсь моменту. Я даже машину стала медленнее водить. Но еще работать и работать. Я в этом вопросе вообще не показатель. Мои тараканы сильны и породисты))))))е
    ааа, ты о суете... ну да, суетиться бессмысленно во многих случаях, согласна. и моменту радоваться важно. я когда-то тоже до этого всего допирала и радовалась - теперь мне кажется, что это было миллион лет назад и вообще не со мной) а мой кризис среднего возраста оказался сущим говном. прям ненавижу его уже. интересно, сколько по времени положено длиться кризису среднего возраста? задолбал уже неимоверно. хочу опять с полной самоотдачей радоваться моментам, это было так чудесно!

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ааа, ты о суете... ну да, суетиться бессмысленно во многих случаях, согласна. и моменту радоваться важно. я когда-то тоже до этого всего допирала и радовалась - теперь мне кажется, что это было миллион лет назад и вообще не со мной) а мой кризис среднего возраста оказался сущим говном. прям ненавижу его уже. интересно, сколько по времени положено длиться кризису среднего возраста? задолбал уже неимоверно. хочу опять с полной самоотдачей.
    радоваться моментам, это было тано!
    Не пугай меня! Я второго кризиса не переживу. Мой начался после 30, затих в 33. Но все-равно я вижу перекосы. Работаю над собой. Больше умного я пока ничего не вынесла. Но вот жизненное. Эмоции ярче, вкус сильнее, радость дольше, когда есть ограничения. Может и с кризисом сработает?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>