+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 197

Тема: А вы мужа любите?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ну для нашего окружения, то что творится у нас это "странность"))) и порой не малая..особенно когда муж приходит с работы и сам себе готовит/разогревает ужин...
    у нас обычно жены бегут кормить мужа)) а я этакая лентяйка продолжаю гулять с ребенком и пальцем не пошевелю)))
    В нашей семье муж приходит с работы, идет гулять с детьми, потом возвращается играет с ними, купает, укладывает спать, а только потом ест (при это разогревая себе сам). В последнее время стал есть до сна детей, но все равно все сам. За 9 лет отношений, я ему приготовила максимум 3-4 завтрака, в выхи готовит он. И никто кстати не удивлен, все мои знакомые так живут.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    В нашей семье муж приходит с работы, идет гулять с детьми, потом возвращается играет с ними, купает, укладывает спать, а только потом ест (при это разогревая себе сам). В последнее время стал есть до сна детей, но все равно все сам. За 9 лет отношений, я ему приготовила максимум 3-4 завтрака, в выхи готовит он. И никто кстати не удивлен, все мои знакомые так живут.
    ну, я же про свое окружение...среди моего окружения много мам/жен, неработающих и домохозяек(90% моих знакомых), которые про отношения мужа и жены(в похожей социальной ситуации) думают и поступают совершенно противоположно мне))) и для них мы странные, не сильно, но все же)
    =======

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ну, я же про свое окружение...среди моего окружения много мам/жен, неработающих и домохозяек(90% моих знакомых), которые про отношения мужа и жены(в похожей социальной ситуации) думают и поступают совершенно противоположно мне))) и для них мы странные, не сильно, но все же)
    Вот такие и расхолаживают мужчин))))))))) мне тоже муж приходит с работы и рассказывает, как коллегам на работу звонят жены и спрашивают, "Милый, что приготовить тебе сегодня на ужин")))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Слуш, а он у тебя не хочет есть? Или постоянная какая-то диета.. Или может быть он кушает где-то на работе аля полдник или ранний ужин? Может быть просто так поздно приходит, что уже есть не хочется - где-то поел уже..
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Слуш, а он у тебя не хочет есть? Или постоянная какая-то диета.. Или может быть он кушает где-то на работе аля полдник или ранний ужин? Может быть просто так поздно приходит, что уже есть не хочется - где-то поел уже..
    Обедает он в 16.00, да вроде не хочет есть. Он сам отказывается, мне наоборот удобнее, если он поест пораньше и я загружу посудомойку. В последнее время старается ужинать где-то в 10 вечера, а то на ночь вредно есть))) толстым будет))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр